Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Schastlivtsev, г. Киров
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Schastlivtsev

Счастливцев Олег

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Schastlivtsev (7)

Тема: Фамилии по Кировской области
4.09.2012, 22:49

ник Schastlivtsev
имя Олег
Ищу Счастливцевых(Счасливцовых) дер. Счастливцевы(Курбатовская)
Солодиловых дер. Лукинцы(Гулины, Князевская)

Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
14.01.2009, 21:50

Margaret написал:
[q]
Большое спасибо, только эта информация у меня есть.
Проблема в том, что ни Нефедовского, ни Копылова сейчас в Слободском районе, видимо, не существует. А в 20-х годах Копылово было ( записано в 2 свидет. о рождении).
Вот и пытаюсь отыскать хотя бы примерное нахождение.

[/q]
Всех любителей Вятской истории приглашаю на свой сайт http://skygrad.narod.ru/texts.htm - краевед любитель из Слободского города (Коллоги).
попробуйте здесь....

Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
12.01.2009, 16:52

Margaret написал:
[q]

Просьба к уважаемым знатокам края. Помогите отыскать с.Копылово Слободского уезда.
Два моих дяди родились там в 1914-1917х годах в доме моего пра-деда Кудрявцева Дементия, который имел мельницу. Деревня то ли была переименова, то ли слилась с каким-то поселением. Не могу отыскать ни на одной карте, а поиск ничего не выдаёт.
Буду очень благодарна хотя бы какой-то наводке.

[/q]

Нефедовской(Копылово) Слободского уезда) при колодцах 30 верст от уездн.кв. 2 двора 8 муж.п 13 женск.п
по списку населенных мкст Вятской губю 1859-1872г.г.

Тема: Ищу населённый пункт
2.09.2008, 10:01

Акулина
Акулина написал:
[q]

деревню Лупёнки Макарьевского района Кировской области

д. Лупенки Котельнического уезда Вятской губернии 42 версты от Котельнича 4 двора 20чел. Муж.пола 19 женского
по справочнику населенных мест Вятской губернии 1859-76г.

Тема: Солодилов
2.09.2008, 9:23

Прапрадед Солодилов Алексей (Максимович?)
Прапрабабка Солодилова Елена Возможно обосновались на вятской земле 1850-1870?
прадед Солодилов Игнатий Алексеевич 1881-1937 д. Лукинцы(Кочергинцы) Вятского уезда Вятской Губернии
прабабка Солодилова(Зайцева) Анна Игнатьевна 1879-1950 (род.д. Ломовская Вят. уезд Вят. губ)
у них было 11 детей (8 сыновей и 3 дочери) близнецы Григорий и Семен не дожили до 1 года Анастасия не дожила до 5 лет
на фронте Великой отечественной погибли Василий(1901-1943) и Николай(1919-1944) и внук, Сын Василия -Афонасий(1925-1944)
двое сыновей сменили фамилию при женитьбе на Счастливцев(в т.ч. и мой дед.)
Буду рад любым данным по нашей фамилии!

Тема: Счастливцев
2.09.2008, 8:58

Прадед Счастливцев Николай Ильич 1860-1927 д. Счастливцевы Вятского уезда Вятской губернии
Прабабка Счастливцева Агрипина Григорьевна(Романовна) 1875-1945 д. Счастливцевы
дед Счастливцев(Солодилов) Александр Игнатьевич 1905-1988 д. Счастливцевы
бабушка Счастливцева Анна Николаевна 1910-1989 д. Счастливцевы
отец Счастливцев Евгений Александрович 1937-2000 г. Киров
мать Счастливцева(Городилова) Любовь Петровна 1940-1997 г. Киров (род. д. Помелы Куменского р-на)
я Счастливцев Олег Евгеньевич 1962г
Единственный продолжатель фамилии мой сын Счастливцев Кирилл Олегович 1987г. р. г. Киров

Тема: Значение фамилии
29.08.2008, 12:11

фамилия СЧАСТЛИВЦЕВ от счастливый?
Может у кого-то есть другие мнения, очень интересно послушать.........