Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

GorodOstrov, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

GorodOstrov

Наталья Пушницына

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения GorodOstrov (8)

Тема: ПОИСК Метрических книг [Эстония]
1.07.2025, 15:18

Arkin написал:
[q]
GorodOstrov

Если у вас есть российский почтовый адрес, возможно, регистрация с ним запрещена
[/q]

Спасибо, но тогда это тупик в моих поисках. cray.gif

1.07.2025, 0:24

Arkin написал:
[q]

GorodOstrov написал:
[q]

это Эстонский ресурс? у меня ссылка не открывается
[/q]

Да, эстонский ресурс. Открывается через vpn и регистрацию
[/q]

Скажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь секрет для регистрации кроме VPN? У меня не сростается почему-то. Не приходит ссылка на почту для активации аккаунта. Что я делаю не так?

27.06.2025, 2:03

Arkin написал:
[q]
GorodOstrov

Если вы ищете запись о рождении Александры, то она в метрике Lümanda https://www.ra.ee/dgs/_purl.ph...1131,358,0

До 1847 года записей нет, так как православный приход был основан только тогда.
[/q]

Огромное Спасибо! Скажите, пожалуйста, это Эстонский ресурс? у меня ссылка не открывается.

26.06.2025, 21:53

ещё

26.06.2025, 21:52

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти метрические книги по приходам Эзельского благочиния за период 1845 - 1855. Это бывшая Рижская губерния, теперь Эстония Сааремаа. На Raduraksti просмотрела МК Аренсбургской Николаевской церкви до 1845 года. нужны дальше. Особенно Кильконна (Кихельконна). При чем не понятно была ли там православная церковь? Может православных записывали в лютеранском приходе? Помогите разобраться! отправные документы прилагаю.

Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021
17.04.2020, 1:55

Linino написал:
[q]

GorodOstrov написал:
[q]

Ищу метрику о рождении бабушки Лидии Конюшевской
[/q]

тут в псковской тоже про Конюшевских разговор ведут, те вроде из Острова были
[/q]

А как туда перейти посмотреть? Мои из Острова. Может это с моей подачи кто-то?

Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021
16.04.2020, 23:12

Подскажите где искать. Ищу метрику о рождении бабушки Лидии Конюшевской. Точно знаю, что родилась в Двинске 29.05.1904. В метрических книгах за этот год на Радураксти не нашла. Книги всего двух православных храмов. Тупик. Также не нашла метрику о браке её родителей. Но точно не знаю, где венчались.

Тема: Пруденские
26.04.2016, 6:02

Здравствуйте! Из моих Пруденских есть точные сведения о ПРУДЕНСКом Германе (Гермоген) Александровиче родился в 1904 году в городе Торопце Псковской губернии