| vira25 елена ковалева-ткаченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vira25 (5)Тема: Ткаченко 22.04.2016, 17:24
Спасибо большое,я постараюсь узнать!
|
Тема: Ткаченко 22.04.2016, 11:22
Ткаченко Сергей Иванович рожден 5 или 8 октября 1913 года в сталинградской области д.мачеха.
|
Тема: Раскулачивание на Украине 22.04.2016, 9:52
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти любую информацию о моих прадедушка и прабабушка. Звали их Ткаченко Иван и Анна,жили зажиточно за что и были раскулачены, возле города Белая Церковь Киевской области .отправили их сначала в Киргизию потом в оренбургские степи. Был как минимум один сын Сергей 1913 г.р.-это мой дед.
|
Тема: Ткаченко 21.04.2016, 22:54
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Ткаченко Иван и Ткаченко Анна
Проживали в небольшой деревне около города Белая церковь Киевской области, были раскулачены в Киргизию, затем в Оренбургские степи, как минимум был один сын Сергей- это мой дед.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|