Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Levladpo, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Levladpo

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Levladpo (2)

Тема: Лавровы
21.04.2016, 11:55

Здравствуйте!

Мой прапрадед Лавров Лавр Лаврович. Проживал в Волковой деревне (сейчас район ул.Салова в СПб).
Его дочь Лаврова Ефросинья Лавровна (Шаврова в замужестве) 1882 года рождения - моя прабабушка.
У Ефросиньи Лавровны было трое детей - Шаврова Евдокия Ивановна (1903), Шавров Михаил Иванович (1913 г), Шаврова Ольга Ивановна (1914г.)

Помогите с поиском. Не знаю с чего начать.

Заранее большое спасибо!

Тема: Шавровы
21.04.2016, 11:42

Здравствуйте!
Мой прадед Шавров Иван Ефимович. Год рождения не знаю.
Мой отец в по воспоминаниям детства говорил о том, что Шавровы наши происходят из деревни Сидорково Тверской области.
В дальнейшем мой прадед, женившись на моей прабабушке Лавровой Ефросинье Лавровне, переехал в Петербург.
Помогите с поиском, с чего начать не знаю.

Заранее спасибо

Так же открою тему по фамилии Лавров