Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Plump Panda
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Plump Panda

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Plump Panda (3)

Тема: Усть-Сысольский уезд
16.04.2016, 2:15

181. Лыткин Степан Андреевич
не вернулся с революции 1917г. жена Екатерина Егоровна, сын Василий Степанович. есть фотграфия 1914-15 года, на обратной стороне письмо жене

Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ
16.04.2016, 1:44

ищу сведения о Лыткине Степане Андреевиче. осталась фотография 1914-15 года с войны,на обратной стороне письмо жене,в нем он упоминает, что они отправившись из Риги отбыли в свою дружину 14 апреля. сам он призывался из Вологодской губернии, село Выльгорт.

Тема: Буранков Владимир Евдокимович
15.04.2016, 23:40

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Буранков Николай Матвеевич 1894г.р. участник "Великой Европейской Войны", возможно революции.
Буранков Александр Николаевич 1923-1942(43) участник ВОВ, без вести пропал.
Буранков Евдоким Николаевич (1926-1998) участник ВОВ, деревня Ерыклы, Татарстан.