Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

frolova1963, г.Кустанай РК
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

frolova1963

Фролова Людмила

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения frolova1963 (11)

Тема: книга Памяти 16-17 веков (пишем вместе) списки
17.03.2021, 9:17

>> Ответ на сообщение пользователя serggnl от 17 апреля 2020 16:55

Алексей да Офоня Горяиновы дети Колтовского. * Алексей в полону умре. Офоня Коширенин. (-А и У фразы отс.) В подлинной ПОЧЕРНЕНы оба (
Будьте добры,объясните понятие слово почернен.

Тема: Фамилии по Республике Мордовии
24.08.2019, 6:20

Очень хочется больше узнать о Малышевых проживавших в дШеино(искала на картах не нашла его ,наверно,нынешнее Нагорное ) Мамолаевский р-н ,г.Краснослободск.В с/х переписи нашла прадеда Прокофия Даниловича и его брата Гавриила Даниловича.Мой дед Иосиф Данилович оассказывал своим детям,что после 1917г ,в 16 лет, пешком пришел в Кустанай.

Тема: Волынская губерния
23.08.2018, 22:22

Будьте добры посмотрите в списках фамилию Недашковский Григорий или Недашковский Самко

Тема: Ахтырский уезд
24.10.2017, 21:11

А не сможете ли вы посмотреть моих Самойленко и Гармаш? В любом случае спасибо!

Тема: Книги из серии "Реабилитированные историей",Запорожская обл.
21.10.2017, 20:05

Спасибо огромнейшее!!!!

20.10.2017, 22:43

Здравствуйте ! Я скачала книги ,но почему то своего Даудрих в них не нашла,а ведь должен быть там!И еще,будьте добры,скажите такие книги по другим областям есть?

Тема: Фамилии по Пензенской области
5.10.2017, 21:42

я,Фролова Людмила,живу в Костанае.Мой дед Малышев Иосиф Прокофьевич родом Пензенская губ. деревня Шенино больше ничего неизвестно,но должны же остаться родственники!

5.10.2017, 20:30

Я вам очень благодарна! Мы даже не знали где он проживал!

1.10.2017, 19:36

Спасибо!

1.10.2017, 19:09

Лариса, пожалуйста,очень вас прошу посмотреть Даудрих Карл Георгиевич место жительства Запор.обл.,Куйбышевский р-он,Листвининский с/с с.Беловеж (так написано в св-ве о рождении дочери Эммы)Не откажите!

Тема: Бобровский уезд Воронежской губернии
26.09.2017, 22:21

Juravleva N A

Здравствуйте! Вы просматриваете Щучье,а случайно не встречалась ли вам фамилия Щеглов? Он тоже расскулачен и с семьей выслан в Карагандинскую обл,где и умер,а дети попали в детдом.Буду благодарна за ответ.
Можно вас попросить,чтобы вы посмотрели фамилию Щеглов из села Щучье! Буду признательна!