| frolova1963 Фролова Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения frolova1963 (11)Тема: книга Памяти 16-17 веков (пишем вместе) списки 17.03.2021, 9:17
>> Ответ на сообщение пользователя serggnl от 17 апреля 2020 16:55
Алексей да Офоня Горяиновы дети Колтовского. * Алексей в полону умре. Офоня Коширенин. (-А и У фразы отс.) В подлинной ПОЧЕРНЕНы оба ( Будьте добры,объясните понятие слово почернен.
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 24.08.2019, 6:20
Очень хочется больше узнать о Малышевых проживавших в дШеино(искала на картах не нашла его ,наверно,нынешнее Нагорное ) Мамолаевский р-н ,г.Краснослободск.В с/х переписи нашла прадеда Прокофия Даниловича и его брата Гавриила Даниловича.Мой дед Иосиф Данилович оассказывал своим детям,что после 1917г ,в 16 лет, пешком пришел в Кустанай.
|
Тема: Волынская губерния 23.08.2018, 22:22
Будьте добры посмотрите в списках фамилию Недашковский Григорий или Недашковский Самко
|
Тема: Ахтырский уезд 24.10.2017, 21:11
А не сможете ли вы посмотреть моих Самойленко и Гармаш? В любом случае спасибо!
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 5.10.2017, 21:42
я,Фролова Людмила,живу в Костанае.Мой дед Малышев Иосиф Прокофьевич родом Пензенская губ. деревня Шенино больше ничего неизвестно,но должны же остаться родственники!
|
Тема: Бобровский уезд Воронежской губернии 26.09.2017, 22:21
Juravleva N A
Здравствуйте! Вы просматриваете Щучье,а случайно не встречалась ли вам фамилия Щеглов? Он тоже расскулачен и с семьей выслан в Карагандинскую обл,где и умер,а дети попали в детдом.Буду благодарна за ответ. Можно вас попросить,чтобы вы посмотрели фамилию Щеглов из села Щучье! Буду признательна!
|
|
|