| regina 08Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения regina 08 (13)Тема: ЛИТВА 29.08.2008, 23:48
vineja Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!
|
Тема: ЛИТВА 29.08.2008, 23:30
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь возможность достать номер телефона Вильнюсского самоуправления? Может у кого-нибудь там есть знакомые? Помогите, я не могу найти брата. Использовала уже все методы. Даже милиция мне не помогла... Сказали поможет только самоуправление. Или может можно достать телефон детского дома "Саулуте" в Каунасе? Заранее огромное спасибо.
|
Тема: ЛИТВА 28.08.2008, 21:45
Здравствуйте, Вы не могли бы помочь. Знаете ли Вы в Вильнюсе "centre otdyxa i razvlechenij "Akropolis""? Мой брат там работал, как можно узнать там в отделе кадров информацию?
|
Тема: ЛИТВА 27.08.2008, 14:48
Спасибо, огромное!
|
Тема: Титовы 27.08.2008, 13:50
Здравствуйте. У нас в Калининградской области проживают Титовы Муж с Жиной и у них двое детей, если интересует могу, что-нибудь узнать.
Помогите найти Накайтиса Русланаса Ромуальдо, 1981г.р. мой родной брат, за любую информацию буду очень благодарна.
|
Тема: Титовы 27.08.2008, 13:50
Здравствуйте. У нас в Калининградской области проживают Титовы Муж с Жиной и у них двое детей, если интересует могу, что-нибудь узнать.
Помогите найти Накайтиса Русланаса Ромуальдо, 1981г.р. мой родной брат, за любую информацию буду очень благодарна.
|
Тема: ЛИТВА 27.08.2008, 13:44
Огромное Вам спасибо! А как попробовать узнать его адрес? Вы не знаете? Я в этой ссылке все просмотрела, но там нет больше никаких ссылок, кроме списка! Еще раз огромное спасибо!
|
Тема: ЛИТВА 26.08.2008, 21:04
Есть ли у Вас такая служба как Адресное бюро? Узнайте пожалуйста. Его правильное имя: Накайтис Русланас Ромуальдо. Заранее большое спасибо!
|
Тема: ЛИТВА 26.08.2008, 13:37
Помогите пожалуйста, я ищу уже много лет. Если кто-то знает или может узнать хоть какую-нибудь информацию? Буду очень Благодарна. Накайтис Руслан Ромуальдович, 06.01.1981г.р. Насколько я знаю живет в Новой Вильне, хотим поехать в Вильнюс попробовать найти. Может кто-нибудь поможет узнать или адрес или телефон. Помогите, пожалуйста.
|
Тема: Поиск ныне живущих 24.08.2008, 23:47
Я извеняюсь. Я совсем запуталась на этом сайте мое сообщение с 10 раза сюда попало, и видать все основное я написала в другом месте. Я очень прошу, если у кого-нибудь есть возможность помочь или хотябы сказать куда можно обратиться, буду очень Благодарна. Он 1981г.р. Накайтис Руслан Ромуальдович, по последним данным, как сирота получил квартиру в Новой Вильне Вильнюссовский район. У него есть две сестры Оксана и Анастасия Лаврины. Он мой родной брат по отцу, ищу его уже много лет. Не сердитесь, помогите. Я так коротко написала, т.к. была уверена, что и с 10 раза мое письмо здесь не опубликуется.
|
Тема: Булат 24.08.2008, 1:55
Накайтис Руслан, г. Вильнюс. Может кто-нибудь знает куда обратиться?
|
Тема: Накайтис Руслан 21.08.2008, 2:29
Помогите, может кто-нибудь его знает: Накайтис Руслан Ромуальдович, 1981г.р. Литва, Новая Вильня. Может кто-нибудь знает как достать телефон. базу мобильников Литвы?
|
|
|