Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

bay_3001, МОСКВА
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bay_3001

Светлана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bay_3001 (22)

Тема: Заявки
5.01.2025, 19:44

Добрый день.
Прошу внести фамильную тему: Валицкий
Место поиска: Минск, Минская область, Смолевицкий район
Дата создания: 04.02.2022г.
ссылка: https://forum.vgd.ru/?t=129924

5.01.2025, 19:41

Добрый день.
Прошу внести фамильную тему: Городищевы
Место поиска: село Троицкое, Катайский район, Курганская область
Дата создания: 28.09.2024г.
ссылка: https://forum.vgd.ru/?t=159899

5.01.2025, 19:38

Добрый день.
Прошу внести фамильную тему: Розгины
Место поиска: Красноуфимск
Дата создания: 28.09.2024г.
ссылка: https://forum.vgd.ru/?t=159900

5.01.2025, 19:37

Добрый день.
Прошу внести фамильную тему: Гордин
Место поиска: г. Свердловск (г. Екатеринбург)
Дата создания: 08.02.2022г.
ссылка: https://forum.vgd.ru/?t=130064

5.01.2025, 19:34

Добрый день.
Прошу внести фамильную тему: Байбаров
Место поиска: Воронежская область, Борисоглебский район; Украинская ССР, Полтавская область
Дата создания: 02.02.2022
ссылка: https://forum.vgd.ru/?t=129819

5.01.2025, 19:10

Добрый день!
Прошу внести фамильную тему: Рожков
Место поиска: с. Троицкое, Катайский район, Курганская область
Дата создания: 04.02.2022
ссылка: https://forum.vgd.ru/1250/129929/

Тема: Гордин
13.10.2024, 14:39

Ищу информацию о моем родственнике Гордин Николай Филиппович (1924-1971). Хотела бы найти сведения о его родителях, о братьях и сестрах, о месте его рождения. Известные мне факты его жизни: Жена Гордина Людмила Константиновна (1926) (девичья фамилия Сенаторева). Проживали в г.Свердловске (г.Екатеринбурге). Похоронен на Широкореченском кладбище.

Тема: Розгины
28.09.2024, 23:37

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Розгин Владимир Николаевич деревня Никольское, жена Розгина Варвара Стефановна (1823-1911) г. Красноуфимск,
Дети:
Розгин Порфирий Владимирович (1856г.р.) деревня Никольское,
Розгина Агния Владимировна (1872г.р.) деревня Никольское,
Розгин Архип Владимирович (1855-1892) г. Красноуфимск, жена Розгина Евдокия Федосьевна (1856-1902) г. Красноуфимск,
Дети:
Розгина Анна Архиповна (1892г.р.) г. Красноуфимск,
Розгин Петр Архипович (1891г.р.),
Розгина (Оболенская) Мария Архиповна (1982г.р.) г. Красноуфимск, муж Оболенский Василий Дмитриевич (1881г.р.) г. Красноуфимск,
Розгин Григорий Архипович (1884г.р.) г. Красноуфимск, жена Розгина Улита Еремеевна г. Красноуфимск,
Дети:
Розгин Владимир Григорьевич (1925 г.р.) г Красноуфимск, жена Розгина Лидия Степановна (1931г.р.),
Розгин Сергей Григорьевич (1918г.р.) г. Свердловск, жена Розгина Екатерина г. Свердловск,
Розгина Екатерина Григорьевна (1905г.р.) г. Красноуфимск,
Розгина (Сенаторова) Александра Григорьевна (1903-1973) г. Свердловск, муж Сенаторов Константин г. Свердловск,
Розгин Борис Григорьевич
Розгина (Булатова) Ольга Григорьевна (1910-1999) (моя бабушка) г. Свердловск, муж Булатов Павел Павлович (1911-1973) г. Свердловск.

Тема: Городищевы
28.09.2024, 23:06

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Городищев Арсений.
Его сын Городищев Сергей Арсеньевич (1865-1931), жена Городищева Мария Гавриловна (1866-1932).
Их Дети:
Городищева (Рожкова) Александра Сергеевна, муж Рожков Иван Архипович,
Городищева (Кулагина) Мария Сергеевна (1887-1967),
Городищева (Орешкина) Елизавета Сергеевна (1895-1978),
Городищев Григорий Сергеевич (1897-1990), жена Городищева Александра Дмитриевна,
Городищева (Анашкина) Анастасия Сергеевна (1092-1984).

Тема: Рожковы
28.09.2024, 22:48

Добрый вечер! Информация из моего родословного древа о фамилии РОЖКОВЫ. Может кому-то будет интересна.
Рожков Архип.
Его сын Рожков Иван Архипович Курганская область, Катайский р-н, с Троицкое. Жена Рожкова (Городищева) Александра Сергеевна. Их дети:
Рожков Константин Иванович (умер 1959г.) Пермская область, с. Лысьва, жена Рожкова (Усцова) Зоя Николаевна (1914-1983),
Рожкова (Шебаршена) Клавдия Ивановна (1917-2005) муж Шебаршин Геннадий Матвеевич,
Рожков Дмитрий Иванович (1904г.р.) жена Рожкова Муза Ивановна,
Рожкова (Зырянова) Антонина Ивановна (1903г.р.) муж Зырянов Анатолий,
Рожков Сергей Иванович (1901г.р.) г. Нижний Тагил, жена Роза (Украина),
Рожкова (Числова) Нина Ивановна г. Вильнюс муж Числов Иван Иванович,
Рожкова (Валицкая) Анаставия Ивановна (1907г.р.) (моя бабушка), муж Валицкий Иван Николаевич

Тема: Булатовы
28.09.2024, 21:50

Доброго вечера! Делюсь информацией из родословного древа БУЛАТОВЫХ.
Булатов Евсей Ильич. Жена Булатова (Урманова) Екатерина Петровна.
Их дети:
Булатов Идим Евсеевич,
Булатов Родион Евсеевич,
Булатова Матрена Евсеевна,
Булатов Дмитрий Евсеевич. Жена Булатова (Мельникова Евдокия Семеновна),
Булатов Герасим Евсеевич. Жена Булатова Мария Митрофановна; Булатова (Куликова) Федосья Савовна,
Булатов Иван Евсеевич. Его дети Булатов Павел Иванович, Булатов Василий Иванович.

У Булатова Павла Ивановича сын Булатов Степан Павлович 1854г.р.

У Булатова Степана Павловича сын Булатов Павел Степанович.

Булатов Павел Степанович. Первая жена Акулина их дочь Булатова (Катарева) Маргарита Павловна.
Вторая жена Агнида (умерла 1929г.).
Их дети:
Булатов Иван Павлович,
Булатова Агния Павловна (1909г.р.) муж Дрокин Семен Иванович,
Булатова Авдотья Павловна (1906г.р.) муж Евдокимов Иван Евдокимович (1907г.р.) г. Ревда
Булатов Павел Павлович (1911г.р.). Манчажский р-н, д. Ежово (МОЙ ДЕД). Жена Булатова (Розгина) Ольга Григорьевна (1910г.р.).

Буду рада если кто-то найдет в моей родословной своих близких!

Тема: Гордин
8.02.2022, 10:14

Ищу информацию о моем родственнике Гордин Николай Филиппович (1924-1971). Хотела бы найти сведения о его родителях, о братьях и сестрах, о месте его рождения. Известные мне факты его жизни: Жена Гордина Людмила Константиновна (1926) (девичья фамилия Сенаторева). Проживали в г.Свердловске (г.Екатеринбурге). Похоронен на Широкореченском кладбище.

Тема: Вопросы модераторства
5.02.2022, 11:27

KarLa

Спасибо за информацию!

Тема: Вопросы модераторства
4.02.2022, 20:05

Добрый день. Создала три фамильные темы. Под каждой моей темой есть активная надпись "Модерировать". Я конечно посмотрела что там внутри, нажала кнопку сохранить, но ничего не изменилось. Эта надпись так и осталась. Для чего она нужна? Нужно ли мне со своей стороны что-то сделать?

Тема: Рожков
4.02.2022, 19:34

Рожков Иван Архипович, жена Рожкова (Городищева) Александра Сергеевна проживали Курганская область, Катайский р-н, с. Троицкое.
Дети: Рожков Константин Иванович (?-04.1959) жена Рожкова (Усцова) Зоя Николаевна (1914-1983) Пермская область село Лысьва. Дочь Маргарита (по мужу Лобанова) муж Александр, проживали г.Свердловск (г. Екатеринбург).
Рожкова Клавдия Ивановна (1906) (по мужу Шебаршена) муж Геннадий, проживали деревня Реутинка, Камышловского района, Свердловской области. Дети Людмила (Днепропетровск ?), Галина (Днепропетровск?), Анатолий, Сергей (г. Камыщлов Свердлосвкой области).
Рожков Дмитрий Иванович (1904-1994) жена Рожкова Муза Ивановна (1916-2011) проживали г. Свердловск (г. Екатеринбург). Дочь Ленора, сын (имя не знаю).
Рожкова Антонина Ивановна (1903) (по мужу Зырянова) муж Анатолий. Дети Евгений, Владимир.
Рожков Сергей Иванович (1901) жена Роза (Украина) проживали г. Нижний Тагил Свердловской области.
Рожкова Нина Ивановна (по мужу Числова) муж Иван Иванович проживали г. Вильнюс. Дети Виталий, Татьяна (г. Вильнюс), Галина (г. Рига).
Рожкова Анастасия Ивановна (1907-1979) (по мужу Валицкая) это моя бабушка. Родилась с. Троицкое, проживала в г. Свердловске (г. Екатеринбурге).

Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию моей бабушки Рожковой (Валицкой) Анастасии Ивановны, найти любую информацию о ее братьях и сестрах, а так же их детях и внуках.

Тема: Валицкий
4.02.2022, 18:31

Валицкий Николай Иванович (возможно Иосифович) 1870-1921г. жена Валицкая Мария Максимовна проживали Минская область, Смолевичский район.
Дети: Валицкий Степан Николаевич, Валицкий Мартин Николаевич, Валицкая Мария Николаевна 28.08.?г., Валицкая Валентина Николаевна, Валицкий Иван Николаевич 23.04.1904г. (это мой дед). Кто то из детей рождены в Смолевичском р-не, кто то возможно в г. Минске.
Мой дед (Валицкий Иван Николаевич) жил примерно до 8 лет у родственников в г. Минске. У каких родственников, я к сожалению не знаю.
Дополнительная информация:
Валицкий Степан Николаевич, жена Евгения, дочь Людмила 20.12.?г.(по мужу Жук) дочь Татьяна, дочь (имя не знаю)проживали в Минске.
Валицкая Мария Николаевна муж Александр (проживали в Минске) , дочь Зинаида 02.01.1928г. (по мужу Демкина) (проживали в Москве), сын (имя не знаю).
Буду рада получить любую информацию о родственниках моего деда

Тема: Байбаров
4.02.2022, 10:32

Одно дополнение. У жены Байбарова Ивана Федотовича девичья фамилия не известна. Винокурова это ее фамилия по второму мужу.

3.02.2022, 11:07

Ольга, спасибо! Да, я эту информацию тоже нашла, но к сожалению дальше пока продвинуться не смогла((

2.02.2022, 22:43

1. Байбаров Иван Федотович 1920 г.р., родился Украинская ССР, Полтавская область, Нехворощанский р-н, с.Ливенское. Его отец предположительно Байбаров Федот Денисович (родился там же).

2.Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию Байбарова Ивана Федотовича. Узнать сведения о его супруге, его братьях и сестрах.

3. Проживал: Воронежская область, г. Борисоглебск. Был призван на службу Борисоглебским РВК, пропал без вести в декабре 1942г.

4.Супруга Винокурова Татьяна Филипповна. Проживала в Борисоглебске. Сын Байбаров Анатолий Иванович 1941г.р. проживал в г. Поворино, Борисоглебского р-на, воронежской области.

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
27.08.2008, 22:05

Мой дед Булатов Павел Павлович, родился 1911г. в г.Красноуфимске или в Красноуфимском районе, точно не знаю. Проживал в г. Красноуфимске затем переехал в г. Свердловск, где умер и похоронен 24.10.1973г. Его жена Булатова (Розгина) Ольга Григорьевна. Родилась в г. Красноуфимске 24.07.1910г. умерла и похоронена в г. Свердловске 30.01.1999г. Отец Розгин Григорий, мать Розгина Улита Еремеевна. Хотелось бы узнать больше о своих бабушке и дедушке и о их родителях. Пробовала писать в архив г. Красноуфимска. Ответа не получила.

Тема: Ищу родных в Беларуси
27.08.2008, 21:33

Про Валицких у меня следующая информация: Мой дед Валицкий Иван Николаевич, родился 23.04.1904г. Где он родился не знаю, но предполагаю, что в Минске. Его сестра Валицкая Мария Николаевна, родилась 28.08.?г. Проживала в г. Минске. Еще узнала, что есть еще брат: Валицкий Степан Николаевич о нем знаю только, что у него есть дочь Валицкая ( Жук) Людмила Степановна ее муж Жук имя отчество не знаю.

Тема: Ищу родных в Беларуси
18.08.2008, 19:26

Помогите найти родственников в Минске. Мой дед жил в Минске, затем уехал в Россию. Его фамилия Валицкий. Знаю, что в Минске у него осталась сестра.