| alenushka1988 Елена Афанасьева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alenushka1988 (7)Тема: Похозяйственные книги 3.04.2016, 8:39
Здравствуйте.Извините,а где можно найти похозяйственную книгу с.Сущёвка Колышлейского района Пензенской области?
|
Тема: Новинские 2.04.2016, 23:38
Бабушау умерла в 1998 году.Довоенные годы,так как её муж,мой дед призывался с Урлейки
|
Тема: Сарановы 2.04.2016, 23:16
Это было довоенное время.Замуж она вышла,про её первого мужа я ничего не знаю,вторым мужем стал мой дед,Слепцов.Точно про смену фамилии я не знаю,мама говорит,что сведений по поводу украинской фамилии не может быть,так как всё это было уничтожено,подробностей она тоже не знает
|
Тема: Сарановы 2.04.2016, 22:01
Ищу информацию о родственниках по бабушке.Саранова Феоктиста Митрофановна.Изначально её фамилия была Скравко,но так как жили в Западной Украине,считались бандеровцами,все документы были уничтожены,фамилия сменилась на русскую.Знаю,что у неё были братья Тимофей и Константин,и,возможно,Иван.Жила в Пензенской области
|
Тема: Слепцовы 2.04.2016, 21:53
Дед Михаил Федотович Слепцов(родился в 1907 году),брат Федот Федотович,родились в с.Сущёвка Колышлеского района Пензенской области.Прадед Федот Захарович Слепцов.Нашла информацию,что Михаил Федотович был признан пропавшим без вести в 1942 году,НО с войны он пришёл.Холесь бы узнать ещё какую-нибудь информацию о семье
|
Тема: Афанасьевы 2.04.2016, 21:47
Хотела бы узнать информацию о Афанасьевых.Мой дед Афанасьев Василий Иванович.Знаю,что воевал.Откуда родом я не знаю,но жил в с.Урлейка Кондольского района,был женат на Новинской Марии Яковлевне
|
Тема: Новинские 2.04.2016, 21:15
Моя бабушка Новинская Мария Яковлевна,её брат Новинский Николай Яковлевич,жили в с.Урлейка Кондольского района,где жила и я тоже.Плохо помню бабушку,знаю только,что они были кулаками,её брат был сослан в Сибирь,кажется,потом снова вернулся в Урлейку
|
|
|