Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

valy-ok, НОВОКУЙБЫШЕВСК
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

valy-ok

ВАЛЕНТИНА

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения valy-ok (7)

Тема: Бузулук. находки
6.02.2025, 16:16

Здравствуйте, скажите пожалуйста, где можно посмотреть адрес календарь до революционных годов. по городу Бузулуку
Интересно узнать, что за купцы жили по адресу ул.Кирова д.20?
Может есть здесь знатоки?

Тема: Субботины
9.01.2025, 14:14

KirillSubbotin написал:
[q]
Здравствуйте! Меня зовут Субботин Кирилл. Есть информация о прапрадедушке Михаиле, который жил предположительно в начале XX века. Был сын — Борис Субботин. Про наличие братьев и сестёр Михаила и Бориса не известно. Борис Субботин родился 23.12.1929 года и умер 06.11.1991 года. Так же есть информация, что Борис был женат на Субботиной Анне Ивановне, девичья фамилия не известна
[/q]

А где Субботин жил? Территориально известно?

Тема: Станица Щучинская Кокчетавского уезда
27.09.2024, 11:38

Добрый день знатоки.
подскажите пожалуйста село Александровское было в Ишимском уезде? не могу найти, может кому то встречалась фамилия Мануйлов / Манулов?

Тема: Пензенский архив
4.06.2024, 9:18

khorvat написал:
[q]
Друзья!
Дайте пояснение по ревизским сказкам Пензенской губернии.
Скачал с сайта архива базу данных ревизских сказок, потом скачал (как я понял) ту же базу только в экселе. Фильтранул по Мокшалей.

Теперь поясните, это что-то типа каталога? Чтобы посмотреть интересующие меня фамилии и карточки, это только в архив? Или есть какие-то электронные варианты?

[/q]

скажите пожалуйста, вы смогли просмотреть эти файлы?
меня интересует столбец лист, это номер листа или столько листов в деле? Может кто знает ответит, плиз.

Тема: Списки населенных мест Симбирской губернии
16.05.2024, 6:57

Добрый день
Ребята, подскажите пожалуйста.
Ищу Екатериновку и Николаевку рядом со станцией Свет, и ближайшую к церковь приход.
В каком уезде они были? Интересует 1906-1850 гг. Где нибудь есть метрические книги по ним?
Всем заранее спасибо большое за информацию.

Тема: РГВИА Ф.409: наличие послужных списков ОФИЦЕРОВ до 1917 г.
13.05.2024, 13:53

Добрый день, помогите пожалуйста с поиском
Казачков Николай Егорович (Георгиевич) 1900 гр

Тема: Определение орденов, медалей и нагрудных знаков
25.06.2023, 22:20

Добрый день, уважаемые знатоки.
Вопрос по фото. Интересуют мужчины почему на них такая одежда? Погон не видно. В ВОВ воевали, но фото довоенное, примерно 1936-38 гг.
Один из них низкого роста мой прадед 1900 гр, другой родной брат его жены (т.е. моей прабабушки) год рождения примерно 1900-1903.
Буду признательна за ответ и любую информацию.