| SalomejkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений SalomejkaТема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии 2.05.2006, 17:46
Пожалуйста, посмотрите фамилии Бассалыго (Бассалык(а)) и Хрущёв(а). (желательно всех с такими фамилиями.) Могилёвская губерния, Гомельский уезд, деревня Неглюбка. ныне д.Неглюбка, Ветковский район, Гомельская область.
|
Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область 17.01.2006, 23:08
Katarina Пожалуйста, посмотрите деревню Неглюбка Гомельский уезд, Могилёвская губерния. Может встретите там фамилии Хрущёв, Бассалыго (Басалыка). Спасибо! Ныне это д. Неглюбка, Ветковский район, Гомельская обл.
|
Тема: КП БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 27.06.2005, 17:17
valeriy <br>Посмотрите, пожалуйста, Бассалык(а), Бассалыго, Хрущёв. Проживали в Гомельской области, Ветковский район, с. Неглюбка. Это рядом с границей Брянской обл. Возможно в районах Новозыбково, Злынки, Клинцы. Интересуют все, носящие эти фамилии. Я думаю найти там родственников. Спасибо.<p>(Сообщение отредактировал Salomejka 27 июня 2005 17:19)
|
Тема: КП УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ. 22.06.2005, 22:40
Aleksia <br>Котляр В.Т. нет. Есть однофамильцы: 11 чел. Если нужно, напишу.<p>javax <br>Ваших нет. <br>Есть только Беренштейн Моисей Шизлович, пох. в 1945 г., ряд. Т.12, стр.139<p>duchecka <br>Зориковых нет.<p>Большая просьба всем, кто просит посмотреть, указывать район. Если районы не указаны, я смотрю только по г. Дн-вску, а не по всем районам области. Их много.<p><p><p><p>(Сообщение отредактировал Salomejka 22 июня 2005 22:44)
|
Тема: Рудик, Руди 22.06.2005, 0:19
Как оказалось, наша фамилия также записана в документах у всех как Рудик, но никто из родственников никогда так не произносил. Говорили только Рудык. <br>Дмитрий, как продвигается Ваш поиск? Есть какие-либо новости?
|
Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.06.2005, 0:11
Angy <br>Когда-то я искала свою деревню и обратилась к админу сайта WebKALUGA.ru. Он любезно мне помог найти её, оказалось, что сейчас в ней никто не живёт. Может и вы попробуете?
|
Тема: Гомельская область 14.05.2005, 14:39
Да нет, Никита Сергеевич ведь родился в Курской губернии. Хотя могет быть, могет быть.
|
Тема: Красная книга ВЧК 14.05.2005, 14:31
Olga2 <br>Пожалуйста, посмотрите мои фамилии.<br>
|
Тема: Гомельская область 12.05.2005, 23:49
Кто -нибудь может посмотреть книгу памяти Гомельской области, Ветковского района?<br>Фамилии Бассалык(а), Бассалыго, Хрущёв.<br>Заранее благодарна.<br>
|
Тема: Рудик, Руди 5.05.2005, 23:47
Мои предки по фамилии Рудык проживали в Днепропетровской обл. Находила данные о запорожских казаках Степане Рудык и Степане Рудь. Пока так и не выяснила это один и тот же человек или нет.
|
Тема: КП УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ. 5.05.2005, 18:57
Vadim Tkachenko <br>Лях Мих.Марк. и все, кто из третьего тома - из Днепропетровска. <p>Petrovich <br>Все из Павлоградского района.<br><p>(Сообщение отредактировал Salomejka 5 мая 2005 18:58)
|
Тема: КП УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ. 5.05.2005, 18:50
Всем!<br>Это вся информация, что была в книге. У кого была дата рождения, у кого только дата гибели. Мест рождения там нет. В предисловии книги написано, что указана та информация, какую удалось отыскать. Думаю, что можно попробовать обратиться в облвоенкомат. Опечатки также есть. Два моих родственника указаны как пропавшие безвести, но они остались живы.
|
|
|