| Яна Бовсуновская Яна Бовсуновская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Яна Бовсуновская (4)Тема: Болсуновские 28.04.2016, 1:23
Мда... Негусто о Болсуновских. По ходу никому они не интересны. А есть ли тут человек, хоть немного занимающийся их родословной?)))
|
Тема: Левковские 22.03.2016, 16:19
Да, Вы правы, у меня схожая внешность) Эти люди живут все преимущественно в одной части села Бовсуны, так называемой "Китайщина" (в простонародьи). У меня бабушка живет там, тоже косоглазая (вторая девушка на Ваших фото ее соседка). Многие женятся между собой, например, у меня в роду исключительно Невмержицкие и Бовсуновские, мама в девичестве была "Бовсунівська", а папа "Бовсуновський". Ну а я вот ниже (фото 1) А Вы не подскажете, кто занимается моей фамилией? Я знаю азы, может быть, немножко больше, хотелось бы подробнее узнать) Летом в музей схожу, там много чего интересного, но только нашего местного, например это (фото 2,3).
 |
Тема: Левковские 21.03.2016, 23:31
Вы очень грамотный человек) Вы занимаетесь этим? Вы историк? Просто очень мало людей, знающих историю Бовсуновских. Правды добиться трудно)))
|
Тема: Левковские 21.03.2016, 2:36
Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, а с чего вы взяли, что фамилия Бовсуновский имеет татарские корни?
|
|
|