| Alexandr 1970 Пономарев Александр Борисович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexandr 1970 (4)Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 25.03.2016, 8:04
LtColonel написал:[q] [/q]
Не поверите, не знал! В интернете нашел, почитал. Я только ДОСААФ знал. И что, вы хотите сказать, что в ОСОАВИАХИМе, в Казахстане, у старшего инструктора на петличках было три звездочки? Где можно посмотреть об этом информацию, подскажите пожалуйста!
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 20.03.2016, 16:51
Всем здравствуйте! Очень рад, что есть такая тема! Готовлюсь к Дню Победы и нужна помощь специалистов! У моего деда на петличках три звездочки и в низу белый или светлый кант. Есть предположение, что лейтенант или ст.лейтенант. Просмотрел много информации, но про звездочки ничего не нашел! Подскажите, где можно найти документальное подтверждение, что три звездочки на петличках с белым кантом, это такое то звание?
 |
Тема: Пономарёвы 18.03.2016, 13:02
Всем здравствуйте! Первоначальная цель была узнать боевой путь моего деда Пономарева Константина Петровича. Но ознакомившись с данным форумом, решил начать с " истоков". Известно: Прадед- Пономарев Петр Ильич, его супруга Пономарева Елена Федоровна, приблизительно с 1880 -1890 г.р., проживали в селе Марьевка, Октябрского района, Северный Казахстан. Ранее, возможно называлось все по другому. Их дети( мои бабушки, дедушка) Константин, Таисия, Полина, Анна - информация имеется. У прадеда был брат Иван Ильич, связь прервана. Не известно: о прапрадеде Илье и откуда пришли в Казахстан. На фото-прабабушка Елена Федоровна(центр), мой дед Константин Петрович (крайний слева, с моим дядей Виктором на руках) его жена Ефросинья Семоновна Захарченко (крайняя справа) в центре бабушки: Полина, Таисия, Анна, ребенок-мой отец Борис.
 |
|
|