| 1kirill777 Кирилл Гусаковский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 1kirill777 (19)Тема: Борисовский уезд Минской губернии 11.01.2022, 9:57
Доброго времени суток. Может есть у кого информация по Ржеусским (Ржеутским) из Добрицкого. Мой дед- Ржеутский Станислав Станиславович 1.09.1931 г.р Прадед - Ржеутский Станислав Иванович Прабабка- Ржеутская (Сухоцкая) Камилия Викеньтьевна.
|
Тема: Лозино, лозинцы и их потомки 10.01.2022, 21:24
Krumine написал:[q] 1kirill777 написал:
[q] Мой дед- Ржеутский Станислав Станиславович 1.09.1931 г.р Прадед - Ржеутский Станислав Иванович Прабабка- Ржеутская (Сухоцкая) Камилия Викеньтьевна
[/q]
Мне показалось, что я смогу помочь. К сожалению, располагаю данными только до 1850-х[/q]
Спасибо
|
Тема: Лозино, лозинцы и их потомки 10.01.2022, 19:45
Krumine написал:[q] 1kirill777 написал:
[q] Доброго времени суток. Может есть у кого информация по Ржеусским (Ржеутским) из Добрицкого.
[/q]
Добрицкое никак не относилось к хуторам околицы Лозино, более того находилось в другой волости - Лошницкой. Так что Вам в тему Борисовского уезда. Но в 2016-м Вам уже давали совету по поиску. Прикрепленные файлы я просмотреть не могу, хоть и данные по некоторым Ржеусским, жителям этого хутора у меня есть.[/q]
Прошу прощения за то, что написал не в свой раздел. Просто в этом разделе много упоминаний Ржеусских. Если вас не затруднит поделитесь имеющейся информацией. Мой дед- Ржеутский Станислав Станиславович 1.09.1931 г.р Прадед - Ржеутский Станислав Иванович Прабабка- Ржеутская (Сухоцкая) Камилия Викеньтьевна
|
Тема: Лозино, лозинцы и их потомки 10.01.2022, 14:11
Доброго времени суток. Может есть у кого информация по Ржеусским (Ржеутским) из Добрицкого.
 |
Тема: Род герба САС - SAS 11.05.2016, 12:56
Добрый день. Изучаю свою родословную, нашел в ветке упоминание своей фамилии ( Гусаковский). Подскажите может есть какая нибудь более подробная информация. Или подскажите где поискатью
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 25.04.2016, 13:05
Добрый день. Ищу сведения по своей прабабке и ее семье Сухоцкая Камилия Викентьевна 1902 г.р , Побережье , Корсаковичская волость. Подскажите пожалуйста к какому приходу относился это имение.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 1.04.2016, 12:06
Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста. В каком кастеле в Борисовском или Березинском искать метрики. Место рождения д. Побережье, сейчас Борисовский район. Ищу Сухотскую Камилию 1902 г. р.
 |
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 28.03.2016, 12:11
eSKa написал:[q] [/q]
По Екатерине пока не чего сказать. А место раждения Павлины не застенок Колки? На субботу заказал посемейные списки дворян может там будет какая информация.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 23.03.2016, 21:59
Ivan Samtsevich написал:[q] [/q]
Спасибо большое! В субботу буду в архиве закажу дела. Буду разбираться. А с Мирославом пообщаюсь так как дед мой родом из Добритцкого.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 23.03.2016, 11:30
Добрый день. Помогите разобраться. Нашел записи в метрической книге Борисовского кастела о рождении своего прадеда Ржеуский Станислав. Родители: Дворяне Иван и Екатерина изъ Горецкихъ Ржеускихъ. Родился в застенке Кофкарь( Кохкарь). Что зачит изъ Горецкихъ? Где искать застенок?
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 11.03.2016, 8:18
Спасибо большое! Возможно Гусаковский Валентин Иосифович брат моего деда, а Петр Станиславович брат моего прадеда. Буду искать дальше. Еще раз спасибо.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 10.03.2016, 15:24
Добрый день. Ищу любую информацию про Гусаковского Иосифа Станиславовича (Борисовский уезд, Гайно-слободская волость, д. Корень( Коржень). Заранее благодарен.
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 9.03.2016, 12:51
Добрый день. Ищу любую информацию по Гусаковским (Борисовский уезд, Гайно-слободская волость, д. Корень( Коржень). Заранее благодарен.
|
|
|