Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

1kirill777, Борисов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

1kirill777

Кирилл Гусаковский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 1kirill777 (19)

Тема: Борисовский уезд Минской губернии
11.01.2022, 9:57

Доброго времени суток. Может есть у кого информация по Ржеусским (Ржеутским) из Добрицкого.
Мой дед- Ржеутский Станислав Станиславович 1.09.1931 г.р
Прадед - Ржеутский Станислав Иванович
Прабабка- Ржеутская (Сухоцкая) Камилия Викеньтьевна.

Тема: Лозино, лозинцы и их потомки
10.01.2022, 21:24

Krumine написал:
[q]

1kirill777 написал:
[q]

Прабабка- Ржеутская (Сухоцкая) Камилия Викеньтьевна
[/q]

Мне показалось, что я смогу помочь. К сожалению, располагаю данными только до 1850-х
[/q]

Спасибо

10.01.2022, 19:45

Krumine написал:
[q]

1kirill777 написал:
[q]

Доброго времени суток. Может есть у кого информация по Ржеусским (Ржеутским) из Добрицкого.
[/q]

Добрицкое никак не относилось к хуторам околицы Лозино, более того находилось в другой волости - Лошницкой. Так что Вам в тему Борисовского уезда.
Но в 2016-м Вам уже давали совету по поиску. Прикрепленные файлы я просмотреть не могу, хоть и данные по некоторым Ржеусским, жителям этого хутора у меня есть.
[/q]

Прошу прощения за то, что написал не в свой раздел. Просто в этом разделе много упоминаний Ржеусских. Если вас не затруднит поделитесь имеющейся информацией.
Прабабка- Ржеутская (Сухоцкая) Камилия Викеньтьевна

10.01.2022, 14:11

Тема: Фонд 1293 - Русское генеалогическое общество
11.05.2016, 13:21

Добрый день. Подскажите по Гусаковским. Ищу любую информацию. Заранее благодарен.

Тема: Род герба САС - SAS
11.05.2016, 12:56

Добрый день. Изучаю свою родословную, нашел в ветке упоминание своей фамилии ( Гусаковский). Подскажите может есть какая нибудь более подробная информация. Или подскажите где поискатью

25.04.2016, 13:05

Добрый день. Ищу сведения по своей прабабке и ее семье Сухоцкая Камилия Викентьевна 1902 г.р , Побережье , Корсаковичская волость. Подскажите пожалуйста к какому приходу относился это имение.

1.04.2016, 12:06

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста. В каком кастеле в Борисовском или Березинском искать метрики. Место рождения д. Побережье, сейчас Борисовский район. Ищу Сухотскую Камилию 1902 г. р.

28.03.2016, 12:11

eSKa написал:
[q]
[/q]

По Екатерине пока не чего сказать. А место раждения Павлины не застенок Колки? На субботу заказал посемейные списки дворян может там будет какая информация.

28.03.2016, 8:07

eSKa написал:
[q]
[/q]

Прадед Станислав 1893 г.р. Крещен в Борисовском костеле.

23.03.2016, 22:14

Да. Ржеуский Станислав Станиславович( сын Ржеуского Станислава Ивановича) родом из Добрицкого

23.03.2016, 21:59

Ivan Samtsevich написал:
[q]
[/q]

Спасибо большое! В субботу буду в архиве закажу дела. Буду разбираться. А с Мирославом пообщаюсь так как дед мой родом из Добритцкого.

23.03.2016, 18:48

Там очень не разборчиво написано, так что все может быть.

23.03.2016, 11:30

Добрый день. Помогите разобраться. Нашел записи в метрической книге Борисовского кастела о рождении своего прадеда Ржеуский Станислав. Родители: Дворяне Иван и Екатерина изъ Горецкихъ Ржеускихъ. Родился в застенке Кофкарь( Кохкарь). Что зачит изъ Горецкихъ? Где искать застенок?

Тема: Сайт польской службы генеалогии
18.03.2016, 9:53

Добрый день ! Хочу узнать о фамилиях - Гусаковский и Ржеутский. Заранее благодарен.

11.03.2016, 8:18

Спасибо большое! Возможно Гусаковский Валентин Иосифович брат моего деда, а Петр Станиславович брат моего прадеда. Буду искать дальше. Еще раз спасибо.

10.03.2016, 15:24

Добрый день. Ищу любую информацию про Гусаковского Иосифа Станиславовича (Борисовский уезд, Гайно-слободская волость, д. Корень( Коржень). Заранее благодарен.

9.03.2016, 12:51

Добрый день. Ищу любую информацию по Гусаковским (Борисовский уезд, Гайно-слободская волость, д. Корень( Коржень). Заранее благодарен.

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
9.03.2016, 12:14

Не могли бы вы посмотреть фамилию Гусаковский (Борисовский уезд; Гайно-слободская волость)