| BoltСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bolt (8)Тема: Усовы 27.01.2009, 20:45
Ищу Усовых из города Белозерска Моя прабабушка Тая (Демичева) Усова. Её мать была в Белозёрске Золотшвейкой замужем была она зафельдшером.
|
Тема: ✔ Общие вопросы поиска мест захоронений в Москве и МО 20.12.2008, 11:42
На территории лазаревского кладбища сейчас детский парк фестивальный но остатки кладбища то здесь то там вылезают буквально из под земли есть и сохранившиеся надгробие возле туалета парка, также на нём вновь открылась Лазаревская церковь и сестричество какую то информацию видимо можно получить там но надо обращаться к бытюшке Александру или Сергию(Рыбко), также видимо можно получить инфу в 1 меде (это 1 медицинский институт - сейчас по моему Медицинская Академия им. Сеченова), где проводлась работа по обнаружению могилы зыбелина, видимо на основе старых схем кладбища, если будет какая ещё инфа напишите пожалуйсто.
|
Тема: ✔ Общие вопросы поиска мест захоронений в Москве и МО 5.12.2008, 17:32
Также нтересует любая информация про Лазаревское кладбище, есть статья в интеренете про лазаревское кладбище со сборника посвящённого московским Некрополям на нём был похоронен Васнецов, Достоевская, Зыбелин.
|
Тема: ✔М О С К В А 19.11.2008, 20:26
Также интересуют старые фотографии измайлово
|
Тема: ✔М О С К В А 18.11.2008, 14:31
В интернете всё перерыл какая то информация есть но она в основном дублируется в других источниках, так что похоже и стереотипно.
|
Тема: ✔М О С К В А 18.11.2008, 14:29
Спсибо за инфу. Интересуют также старожилы района, вопросов много тут даже и не перечислишь,
|
Тема: ✔М О С К В А 17.11.2008, 23:11
Здравствуйте по адресу улица 3-я парковая д 29 стоят два однотипных двух этажные сдания оринтировочно дата постройки 1947-48 года сейчас в одном из них строительная фирма а другой занимает пст скорой помощи, меня интересует история этого здания со слов сторожилов до 77 года эти дома были жилые, я сам работаю на пст 03, очень прошу помогит узнать лучше свою историю. Также интересует история района в частности как проходила послевоенная застройка района.
|
Тема: Карта, планы, схемы кладбищ 6.08.2008, 20:42
Здравствуйте нужен план лазаревского кладбища близ марьиной рощи в москве, в 30-х годах закрыто и на его месте разбит детский парк фестивальный. Спасибо.
|
|
|