Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

7599316534 (Траксель Валентин Оскарович)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

7599316534

Траксель Валентин Оскарович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 7599316534 (4)

Тема: Немцы лютеране Крыма
2.03.2016, 16:58

На сайте: Нейзац http://www.odessa3.org/collections/villages/link/neusb2.txt ..я нашел метрические данные по немцам Крыма начала и середины 19 столетия. Где (на каком сайте) я могу найти метрические данные по немцам Крыма ( в электронном виде) конца 19 , начала 20 столетия.

Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО
2.03.2016, 5:13

Уважаемая Ольга, на сайте Нейзац http://www.odessa3.org/collections/villages/link/neusb2.txt ...я нашел метрические данные крымских немцев начала и середины 19 столетия (в электронном виде). Помогите пожалуйста найти сайт метрических данных немцев Крыма конца 19, начала 20 (до депортации 1941 года) столетия.

1.03.2016, 9:02

На основании метрических данных крымских архивов (в электронной форме), я составил "древо" своей фамилии с момента приезда предков в Крым (с 1810 года). Многие мои родственники добровольно переехали в Омскую область в 19 столетии (по программе освоения Сибири). Я слыхал, что в Омске есть архив ЗАГСа в электронной форме, и есть свободный доступ к нему. Похоже ошибся.

27.02.2016, 5:16

Возможен ли выход на архив ЗАГСа (в электронной форме) Омской области. Валентин.