| Margaritaufo Елена Руднова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Margaritaufo (2)Тема: Поиск ныне живущих 11.03.2016, 17:42
Ищу, сводного брата по отцу, родившегося во Владивостоке. Вот что известно о нем. Его мать ( первая жена моего отца ) - Руднова мария Григорьевна, прописана по адресу по состоянию на 2009 г. в г. Владивостоке по адресу: Владивосток, 690001, ул. Светлановская, д. 165/A , кв.50. тел.26-25-35, но телефон изменился, и я пока что не смогла установить правильный телефон по этому адресу. Сводного брата звали или Александр или Алексей по отчеству - Анатольевич). Ориентировочные годы его рождения - 1946-1948 годы.
Отец его ( и мой отец) - Руднов Анатолий Петрович ( 1922 года рождения, ветеран войны, место рождения - БАКУ, капитан 1 ранга) служил во Владивостоке в 50 годах, он был военным моряком, плавал.Был военным советником в Китае в эти же годы
Есть информация от его родственников, что его сын тоже стал военным моряком.
Никаких данных по сводному брату я через интернет пока что найти не могу.
Очень хочу найти данные о моем сводном брате.
мои координаты.
e-mail: margaritaufo@yandex.ru
scype: margaritaufo
мои телефоны
сот. тел. 8-964-375-80-87
дом. тел. 8(812) -662-84-24
Руднова Елена Анатольевна
Место проживания - Санкт - Петербург
|
Тема: Руднов Алексанндр Анатольевич 25.02.2016, 20:35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне найти сводного брата(по отцу)- Руднова Александра( возможно имя - Алексей) Анатольевича. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения ориентировочно 1946-1948
2. Известные вам места проживания Владивосток
3. Год и место бракосочетания -
4. Сословие из семьи военнослужащего
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Отец- Руднов Анатолий Петрович, 1922 года рождения, г. Баку, служил в эти годы во Владивостоке, там и женился, умер в 2013 г. в Санкт-Петербурге. Воинское звание - капитан 1 ранга
Мать - Руднова Мария Григорьевна, в адресной книге Владивостока - прописана и сейчас во Владивостоке. Никаких данных о ней не имею в настоящее время. Адрес прописки матери - г.. Владивосток, усл. Светланская, д. 165 /А, кв. 50, старый тел. 26-35-35, новый телефон неизвестен
Хочу найти адресные сведения о своем сводном брате ( Руднов Александр или Алексей Анатольевич) и данные- как с ним связаться.
|
|
|