Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NataBelaya, Г. Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NataBelaya

Бердник Наталья Ивановна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NataBelaya (4)

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
15.06.2016, 19:36

Добрый день. Посмотрите пожалуйста фамилию Цибульский.

Тема: Отвергнутые заявки
15.06.2016, 19:27

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
искомая фамилия: Цибульский Николай Федорович 1907 г.р
Регион поиска: Беларусь, Витебская область, Чашникский район, деревня Жучки.

Тема: Ищу родных в Беларуси
15.06.2016, 18:43

Спасибо. Я нашла, Это Цибульский Николай Федорович 1907 г.р. Из ЦАМО № фонда -58 оп иси-18004 № дела-147 есть информация, что убит в Восточной Пруссии в марте 1945 г. Не подскажите, где и как можно запросить фотографию , я даже не знаю , как дед выглядел. Ведь для выдачи военного билета должно быть фото? question.gif

Тема: Ищу родных в Беларуси
22.02.2016, 0:02

Ищу своего деда, Цыбульского Николая, погибшего в Великую Отечественную войну. Информации очень мало, т.к. мама Нина и ее младшая сестра Анна остались сиротами. Жили они В деревне Осово, Чашникского района, п/о Замочек, Витебске области. Если кто знает об этом человеке, просьба, сообщить на мой Эл. адрес.