| yulia1979Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yulia1979 (3)Тема: Поиски предков в Польше 2.03.2016, 13:59
северный юрий владимирович написал:[q] Московской области? Прадед значит 1915 года, воевал? Тогда Мемориал.[/q] А почему Московской обл? Я думала это в Польше, или на тот момент это была Московская?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 15.02.2016, 13:23
Здравствуйте, нужна помощь в Люблине т.е. с.Дорогович Люблинского р-на под Польшей
|
Тема: Поиски предков в Польше 15.02.2016, 13:20
Помогите найти информацию о предках. Моя мать Хмелевская Валентина родилась в поселке Володарск.Ворошиловоградской обл.Мой отец Передерий Александр работал там в шахте им. Володарского.В1979г.родилась я,но вскоре мои родители развелись и я осталась с отцом.В1983г.отец вновь женился и мы переехали в Черкасскую обл.Когда я выросла родители мне рассказали мою историю,мы связывались с друзьями отца которые живут в Володарске, и узнали что ни матери ни других родственников по материнской линии вживых не осталось.Отец вспомнил как когда-то им приходило письмо с Аргентины от брата моего деда Хмелевского Петра.Мой дед Хмелевский (Шмелевский) Николай Николаевич родился в 1928г. в с.Дорогович Люблинского р-на под Польшей,и в месте со своим братом приехали в Володарск,где мой дед нашел большой пласт угля и остался там жить и работать. А его брат имигрировал в Аргентину.Это единственная информация которую я знаю.Очень прошу Вас помочь мне найти маминых а соответственно и моих родственников в Польше. Может есть кто-то вживых.
|
|
|