| gnedayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gnedaya (5)Тема: ЦГИА - Общие вопросы по разделу 8.07.2020, 8:17
[ gnedaya написал:
[q] Подскажите, где мне запросить информацию, о регистрации брака в г. Ленинград
[/q]
Это на Фурштадтскую, в особняк Варгунина, в архив можно подойти. Или писать туда.
[/q]
Спасибо за ответ,. Скажите а в каком году начали відавать паспорта в советском союзе?
|
Тема: ЦГИА - Общие вопросы по разделу 7.07.2020, 23:02
Подскажите, где мне запросить информацию, о регистрации брака в г. Ленинград
Регистрация 1932-1938
Курц Андрей Христианович (1909 г.р.) Лаврентьева Анисия Оверкеевна (1908 г.р)
Благодарю всех откликнувшимся.
|
Тема: Курц 16.07.2016, 12:08
Курц Ищу родственников моего деда Курца Андрея Христиановича место рождения: Украинская ССР, Одесская обл., Андреево-Ивановский р-н, с. Андре-Ивановка
Родились Одесская обл Андреево-Ивановка — село, относится к Николаевскому району Одесской области Украины. прежние названия -Черново, Куликово поле Курц Андрей Христианович - деди его братья и сестры Курц Борис Христианович Курц Михаил Христианович Курц Людмила Христиановна Курц Елена Христиановна
|
Тема: Вопросы по военно-мед. архиву 25.02.2016, 20:31
Добрый день всем,прошу помощи у знатоков, дед был осужден потом реабилитарован Ленинградским военкоматом(извините не знаю точно) куда дать запрос о полусении инфо.Спасибо.
|
Тема: Одесская область - общие вопросы 14.02.2016, 20:21
Добрый день,ищу сведения о Курц Андрее Христиановиче, с. Березовка как-будто, куда сделать запрос,где искать сайты, а то пока плаваю в этом( Заранее спасибо
|
|
|