Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gnedaya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gnedaya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gnedaya (5)

Тема: ЦГИА - Общие вопросы по разделу
8.07.2020, 8:17

[
gnedaya написал:
[q]

Подскажите, где мне запросить информацию, о регистрации брака в г. Ленинград
[/q]

Это на Фурштадтскую, в особняк Варгунина, в архив можно подойти. Или писать туда.
[/q]

Спасибо за ответ,. Скажите а в каком году начали відавать паспорта в советском союзе?

Тема: ЦГИА - Общие вопросы по разделу
7.07.2020, 23:02

Подскажите, где мне запросить информацию, о регистрации брака в г. Ленинград

Регистрация 1932-1938

Курц Андрей Христианович (1909 г.р.)
Лаврентьева Анисия Оверкеевна (1908 г.р)

Благодарю всех откликнувшимся.

Тема: Курц
16.07.2016, 12:08

Курц
Ищу родственников моего деда Курца Андрея Христиановича
место рождения: Украинская ССР, Одесская обл., Андреево-Ивановский р-н, с. Андре-Ивановка

Родились Одесская обл Андреево-Ивановка — село, относится к Николаевскому району Одесской области Украины.
прежние названия -Черново, Куликово поле
Курц Андрей Христианович - деди его братья и сестры
Курц Борис Христианович
Курц Михаил Христианович
Курц Людмила Христиановна
Курц Елена Христиановна

Тема: Вопросы по военно-мед. архиву
25.02.2016, 20:31

Добрый день всем,прошу помощи у знатоков, дед был осужден потом реабилитарован Ленинградским военкоматом(извините не знаю точно) куда дать запрос о полусении инфо.Спасибо.

Тема: Одесская область - общие вопросы
14.02.2016, 20:21

Добрый день,ищу сведения о Курц Андрее Христиановиче, с. Березовка как-будто, куда сделать запрос,где искать сайты, а то пока плаваю в этом( Заранее спасибо