| alnurzhan0799Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alnurzhan0799 (6)Тема: Актюбинская область 17.04.2016, 12:00
Здравствуйте ! Вадим Да это мой прадед,я попробую найти в странице которую вы подсказали Спасибо за помощь Заранее спасибо
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 17.04.2016, 11:58
Здравствуйте Я ищу своего прадеда Алимбаева Тулегена со стороны моей мамы Его арестовывали дважды,последний раз его забрали в 1937 году. Место рождения : Актюбинская область.Темирский район.12 аул По утверждениям моей мамы что его забрали в Кемерово,в то время область находилась в составе Новосибирской области. До этого моя мама и её отец(мой покойный дед) считали его расстрелянным Но недавно я нашёл что его осудили на 5 лет Дальнейшая судьба неизвестна Заранее спасибо ! Алматы.Республика Казахстан
|
Тема: Актюбинская область 16.04.2016, 20:53
Здравствуйте ! Я ищу своего прадеда со стороны моей матери Алимбаева Тулегена. Он был арестован дважды Первый раз в 1933 году вернулся и потом забрали 1937 году Место рождения : Актюбинская Область.Темирский район.12 аул Год рождения : 1906 год Его лишили на 5 лет в 1937 году По утверждениям моей мамы,что его отправили в Кемерово в то время Новосибирская область Дальнейшая судьба неизвестна Заранее спасибо Алматы
|
Тема: Ищу любую информацию - помогите найти 3.03.2016, 20:22
Здравствуйте ! Мой прадед со стороны моей мамы был арестован дважды. Фамилия : Алимбаев Имя : Тулеген Место проживания : Казахская ССР.Актюбинская Область.Темирский район 12 аул
Первый раз его арестовывали 1934 году,потом второй раз 1937 году и нам нашли данные что его осудили на 5 лет Дальше ничего неизвестно Может он сбежал из СССР Помогите найти сведения про него Заранее спасибо Алма-Ата.Республика Казахстан
|
Тема: ФРАНЦИЯ 21.02.2016, 16:40
Здравствуйте Я из Алма-Аты.Казахстан Мой прадед со стороны мамы Алимбаев Тулеген был арестован трижды. Место рождения : Актюбинская область.Темирская область.Казахская ССР Дата рождения : 1906 год В сайте КНБ Республики Казахстан написано что его лишили на 5 лет свободы И подвердили что он не был расстрелян Последний раз арестован в 1937 году По словам моей мамы прадед был образованным человеком,но его арестовали по анонимному доносу что он Враг народа 1967 году моему покойному деду отцу моей мамы сообщили он был в составе группе 500 человек которых увезли в неизвестном направлении,и спрашивали кто из них самый грамотный и образованный и показали моего деда,чтобы заполнить данные приговорённых к расстрелу Есть слухи что в 1936 по 1940 годы, люди образованные и принадлежавшие к казахским дворянским родам,в том числе интеллигенция сбежали во Францию Нашёл в интернете что в Париже есть 250 казахских семей сбежавшие от репрессии и голода Вашем сайте есть ссылка про натурализацию 1900-1960 годов,и по алфавитному указателю есть фамилия Alimbau(Алимбау) Может он поменял свою фамилию Дальнейшая судьба его неизвестна Помогите найти его Заранее спасибо Алма-Ата.Республика Казахстан
|
Тема: Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане 14.02.2016, 19:53
Здравствуйте ! Мой прадед Алимбаев Толеген Алимбайулы со стороны моей мамы был расстрелян в 1937 году Место ссылки : Кемеровская область РФСР Заранее спасибо !
Приношу извинения Место рождения : Актюбинская Область,Темирский район Дата рождения : неизвестна
|
|
|