Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sergiow71
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sergiow71

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sergiow71 (2)

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
11.02.2016, 12:46

Добрый день. Ищу информацию о своем деде - предполо
жительно Заберибский Григорий (еврей)....после войны 1945 года оказался на территории Украины в с.Скалистые Хутора а потом в пгт. Новоархангельск Кировоградской области. Знаю что у него была вторая семья и сыновья (это кровные братья моего отца)-к сожалению другой информацией не располагаю...отца моего нет в живых а других родственников и соответственно деда я не видел никогда! Спасибо за помощь.

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
11.02.2016, 12:37

Добрый день всем добрым людям. Помогите пожалуйста найти информацию или родственников моего деда-все что я знаю что он был польским евреем и после войны 1945г. оказался на Украине в с.Скалистые Хутора а потом жил в пгт. Новоархангельск. Я знаю его фамилию и имя-это Заберибский Григорий...возможно изменил их при побеге на Украину...Всем спасибо заранее за помощь. Возможно где то есть какие то документы в польских или украинских архивах...а возможно есть и живые предки...