Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ElenaKlem, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ElenaKlem

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ElenaKlem (2)

Тема: Фамилии по Нижегородской области
13.02.2016, 0:53

Мой ник здесь ElenaKlem (Клементьева Елена)
Живу Московской обл.
Ищу : Клементьевых, живших (родившихся) в селе Белка, Княгининского округа, Княгининская пятина
Мне известно- мой дед Клементьев Александр Николаевич, родился 21.04.1930 г. в селе Белка (затем перебрался в моск обл.), его отец Клементьев Николай Васильевич-даты рождения не знаю, место рождения тоже (возможно село Белка) про жену не знаю - жили в с.Белка. У них было семеро детей Анатолий, Вячеслав, Зоя,Нина, Сима, Тамара, Александр.

Признательна за любую информацию.

Тема: Клементьевы Климентьевы
10.02.2016, 12:56

Здравствуйте!
Второй день, как наткнулась на данный форум, очень много информации...в процессе изучения))
я из Москвы, ищу любые данные о Клементьевых из села Белка Нижегородской обл.

Большое Спасибо всем за огромный труд и информацию, представленную тут!! worthy.gif