| ElenaItСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ElenaIt (2)Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 25.04.2016, 19:06
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти сведения о моем дедушке: Царев Алексей Львович (1906-1983), во время войны служил в войсках НКВД. Имеет благодарность, подписанную командиром 76 полка войск НКВД по охране железных дорог, подполковником Хрюкиным и заместителем командира полка по политической части, майором Дроздовым. К сожалению, это все, что удалось сохранить. Больше никаких сведений о дедушке я найти не смогла. Ни в ОБД Мемориал, ни на сайте Подвиг и Память народа нет ничего. Знаю, что есть документальный фильм - исследование "Семьдесят шестой из 41" о судьбе 76 полка и бронепоезда, это, практически, все, что мне удалось найти. Пожалуйста, быть может что-то можно найти, помогите!!! Заранее благодарна за любой ответ. Елена
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 10.02.2016, 1:48
Добрый день! Меня зовут Елена, в настоящее время проживаю в Италии, ищу своих родственников из Белоруссии. Т.к. доступа к архивам в Белоруссии не имею, хотела бы попросить помощи.
Сведения у меня очень скудные, в свое время не интересовалась, а сейчас, к сожалению, спрашивать не у кого. Родители моей бабушки Павловой Ефросиньи Филимоновны (Филимон Павлов и Екатерина Худолей) проживали в с. Черея, Чашникский район, Витебская область. Филимон был дьяком, а родственники Екатерины сосланы в Сибирь, как помещики. У прабабушки Екатерины была сестра, кажется, Маша, которая была сослана в Сибирь, затем вернулась в Белоруссию, жила в с. Гора, у нее было 2 дочери: Ольга и Анна. Помогите мне, пожалуйста, даже не знаю с чего начать поиски, пересмотрела много информации в интернете, но, к сожалению, ничего конкретного не нашла. Заранее благодарна, С уважением, Елена
|
|
|