| Кононов Гжатск Геннадий Кононов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Кононов Гжатск (19)Тема: Кононов 1.09.2022, 11:13
glazkova_alex написал:[q] Свидетельство из метрической книги[/q]
Дело в том, что в Гжатск Пётр 1 всех ссылал из разных губерний. Я не могу отследить откуда наши Кононовы прибыли в Гжатск.
|
Тема: Логиновы, Слободские, Сивохины 10.05.2020, 20:32
Czernichowski написал:[q] Кононов Гжатск[/q]
Здравствуйте! На снимке в центре на фото, это Сергей Петрович Кононов, мой прямой предок, радом, племянники, но полной информации у меня нет..
|
Тема: Логиновы, Слободские, Сивохины 17.10.2019, 23:47
Здравствуйте! У меня мало информации про моих дальних родственников Сивохиных. Но, хотелось бы уточнить, Вы узнали Нила Михайловича Сивохина по фото, потому что было с чем сравнивать, или же просто по ФИО? Мне бы хотелось больше увидеть фото купцов Сивохиных.
|
Тема: купцы Кононовы 26.01.2019, 18:14
наши Кононовы из Гжатска Смоленской области.
 |
Тема: Логиновы, Слободские, Сивохины 18.01.2019, 14:28
Здравствуйте! Про Сивохиных из Гжатска информации у меня мало, кроме как это фото (с племянниками по бокам). Анна Ивановна Сивохина (ум.в 1914 году в возрасте 76 лет.) вышла замуж за моего прапрадеда Кононова Петра Егоровича.
 |
Тема: Логиновы, Слободские, Сивохины 18.12.2018, 0:26
Купцы Кононовы из Гжатска. Слева Кононов Михаил Александрович - муж Екатерины Дмитриевны Кононовой (Глушковой), по середине Николай Григорьевич Кононов и Сергей Петрович Кононов, (муж Крыловой Александры Родионовны), мой прадед. 10 мая 1906 год.
 |
Тема: Ширяевы 6.12.2017, 13:25
Кононовы, купцы 1 гильдии, занимались пенькой, а про Ширяевых лично у меня инфо нет.
 |
Тема: Кононовы 11.06.2016, 22:25
Здравствуйте! Никак не могу проследить родословную до Егора Кононова (приехавших в г.Гжатск) в любых источниках...
|
Тема: купцы Кононовы 29.05.2016, 19:10
Наши Кононовы из г. Гжатска, вот только сам Гжатск был основан Петром I в 1776 году. У меня вопрос для форума: откуда приехали Кононовы? Источники указывают на соседние города. Наши фамилии: Чингина?, Сивохины, Крыловы (Москва), Ширяевы, Глушковы.....
Наша родословная идёт от Кононова Егора, далее Пётр Егорович, умер уже в г.Гжатске, Сергей Петрович род. 1866 г., купец 1 гильдии, жил в Гжатске Смоленской области.
Если б сделать нам всем Кононовым анализ днк, то поисков и вопросов стало бы меньше. Анализ ДНК позволяет проследить свою родословную, определяя, к какой гаплогруппе вы принадлежите. Гаплогруппы являются семейными группами, которые имеют общее происхождение.
 |
Тема: Ширяевы 28.05.2016, 22:40
У нас в роду Кононовых есть фамилия Ширяев Василий Иванович из Гжатска.
|
Тема: Ширяевы 23.05.2016, 19:04
Кононов Михаил Петрович и Ширяева Валентина Васильевна, родом из г. Гжатска.
 |
Тема: Логиновы, Слободские, Сивохины 1.04.2016, 17:53
комментарий к семейному фото: мой родной прадед Кононов Сергей Петрович (по середине) с племянниками Сивохиными.
|
Тема: Логиновы, Слободские, Сивохины 1.04.2016, 16:29
Здравствуйте! Предположительно, Сивохины из г. Гжатска являются нашими дальними родственниками, Геннадий Кононов.
Czernichowski написал:
[q] valcha
.... это фото пропустил. Там справа почти наверняка зять Адама Шидловского Нил Михайлович Сивохин, у него на форме знаки инженеров МПС, каковым он и был. Правда, форма не инженерская, это форма студентов МИИТ. Нил заканчивал этот институт в 1908 году, значит фото до этого года. Кто из двух его братьев слева, Константин или Сергей, непонятно.
[/q]
Czernichowski написал:
[q] Уточнение к предыдущему посту. В юбилейном списке всех выпускников МИИТ, изданном в 2006 году, Нил Сивохин значится среди выпускников 1908 года. Однако на фото просматривается год 1901, а предполагаемый Нил там уже в форме студента МИИТ (тогда МИУ, московское инженерное училище). Выяснилось, что в юбилейном списке ошибка. Сейчас из личного дела Нила Сивохина мне стало известно, что он закончил МИУ в 1904 году. А в 1904-1908 уже работал в Обществе КВЖД. Значит он поступил в МИУ в 1901 (срок обучения был трехгодичным), тогда и сделан снимок. А его работа в Обществе КВЖД может говорить о том, что его знакомство с семьей Адама Шидловского могло быть более ранним, чем я предполагал. То есть свою будущую жену он мог знать еще ребенком (конечно это только предположение, малообоснованное).
[/q]
 |
|
|