| olga6041984 Якубовская ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olga6041984 (3)Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 12.02.2016, 13:22
Спасибо всем огромное за участие. не заходила на сайт так как не приходили уведомления об ответах на сайте. Мой Ролинский Иван Францевич проживал в с. Торчин, возле села Войтовцы, я все в архиве Винницкой области пересмотрела, дела к сожалению нет. По словам родственников был сначала выслан на Алтайский край, потом мой родной прадед, его родной брат отвез к ниму туду его жену и детей, потом известно было что его расстреляли...
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 2.02.2016, 20:50
здравствуйте! интересуют данные о ролинском иване францевиче 1893 г.р. родился по некоторым данным в Виленской губернии, репресированный и сосланный на Алтайский край. Мой родственник получается полный теска Ролинский Иван Францевич тоже 1893 г.р. родился в Подольской губернии Украина по данным родственников был сослан на Алтайский край. Кто может подсказать может ли это быть один и тот же человек, только в реестре репрессированных ошибка о месте рождения, кто может это проверить?
|
Тема: Сибирь 2.02.2016, 18:09
здравствуйте! Интересует родственник, сосланный на Алтайский край из Подольской губерниии Ролинский Иван Францевич 1893 г.р. Нашла полное совпадение, даже по году рождения, только место рождения - виленская губерния. Может ли быть ошибка? может кто может проверить в списках сосланных поляков или имеет дело с делам сосланных... Спасибо
|
|
|