Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zarubka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zarubka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zarubka (19)

Тема: Забайкалье
29.11.2009, 21:53

Ищу материалы об Ошевых. Знаю только Ошеву Евгению Александровну.

Тема: Адрес-календари и памятные книги
29.11.2009, 21:38

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где искать материалы по станице Нижне -Кундрюченской?

Тема: Херсонская область - общие вопросы
9.01.2009, 12:10

Подскажите, пожалуйста, какмим образом можно узнать когда была произведена смена фамилии. Ищу родственников Олешко Андрея Егоровича проживавшего в г. Запорожье. Он сменил фамилию с Олешко на Алешкин когда и почему неизвестно. Ничего не знаю и оместе рождения.

Тема: ФАМИЛИИ
9.01.2009, 11:54

Ищу родственников Олешко Андрея Егоровича, жившего в г. Запорожье. По неизвестной причине он сменил фамилию Олешко на Алёшкин когда не знаю.

Тема: Фетисовы
24.10.2008, 13:35

Ищу сведения об Ошевых, Украина, Запорожье. Семья священников. Прошу помощи у знатоков и долгожителей клуба. Заранее признательна.

Тема: Белая эмиграция в Болгарии
19.10.2008, 18:42

Здравствуйте! Подкажите, пожалуйста, как можно найти сведения о донских казаках осевших после Гражданской войны в Болгарии. Интересуют Фирс Григорьевич Фетисов и Гавриил (Гаврила) Григорьевич Фетисов. Благодарю заранее.

Тема: СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.
19.10.2008, 18:33

Здравствуйте! Очень прошу, посмотреть на диске данные на Фетисова Фирса Григорьевича, казака Войска Донского. Благодарю заранее. sad.gif

Тема: Франция.
6.09.2008, 14:10

Здравствуйте! У Вас очаровательный дневник! Все интересно, а главное, от души! Если возможно, прошу мне помочь. Я ищу своего предка Фетисова Фирса Григорьевича. В 20-е годы прошлого века с частями Белой гвардии он (со слов моих бабушки и мамы, бабушка сестра Фирса Григорьевича) уехал в Болгарию, а далее возможно во Францию. Фирс Григорьевич - донской казак, уроженец хутора Черни или станицы Нижне-Кундрюченской Нижне-Кундрюченского юрта Всевеликого Войска Донского. Родился приблизительно в 1900 году. от него было передано в конце 20-х годов два письма, по прочтении письма были уничтожены. Мама говорила, что в письмах говорилось, что Фирс был дважды женат, от каждого брака родились дочери.
Очень прошу Вас посмотреть на диске натурализации Франции. Заранее благодарю. Прошу писать в личное. yahoo.gif

Тема: Игнатьевы, Игнатовы
6.09.2008, 13:44

Девичья фамилия моей мамы Игнатова. Мы донские казаки, станица Нижне-Кундрюченская, но про Игнатовых говорили, что они "пришлые" - не коренные в этих местах.

5.09.2008, 9:20

Спасибо за информацию.Пожалуйста, подскажите как это сделать. Сдесь же на форуме или в поисковой системе?

5.09.2008, 9:15

Спасибо большое. Как раз 9-10сентября буду в ст.Нижне-Кундрюченской по этим вопросам. У Фетисовых было 6 сыновей и 3 дочери. Благодаря Вам теперь знаю имя еще одного сына. Осталось узнать еще двоих. Знаю Михаила, Александра Фирса, теперь и Алексея.

31.08.2008, 10:43

Фетисов Фирс Григорьевич ориентировочно 1902 или 1904 года рождения. Родился в хуторе Черни Ростовской области (Раздорский, сейчас Усть-Донецкий район). Ушел с частями Белой гвардии в Болгарию, позднее возможно во Францию. Написал и передал два письма (письма после прочтения были уничтожены), в которых сообщал, что жив. Со слов моей мамы он дважды был женат, от каждого из браков имел дочерей.

Тема: Зарубины
27.08.2008, 20:10

Каких Зарубиных Вы ищите? Откуда родом? Моя девичья фамилия Зарубина. Мы донские казаки.

Тема: Зарубины
17.08.2008, 15:13

Мой прадед Зарубин Геогий отчества не знаю. У него был родной брат Митрофан. Другой прадед Игнатов Семен. Хочу найти предков.

Мои родные это - станица Нижне-Кундрюченская и хутора Нижне-Кундрюченского юрта 1-го округа Войска Донского: х.Черни (Чернев), х. Хрящев (Хрящи), возможно и другие. Почему река, что дала имена станицам, р. Кундрючья носит такое имя? Нигде не могу найти ответ.

Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782)
15.08.2008, 18:51

Прошу прощения за ошибки.

Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782)
15.08.2008, 18:49

Уважаемые знатоки и долгожители форума, я еще новичек и прошу помощи. Меня интересует 1-й Донской округ Войска донского, Нижне-Кундрюченский юрт. Где можно найти информацию? Интересуют фамилии Зарубин, Игнатов, Фетисов или Фитисов, Попов.
Заранее благодарю.

Тема: 3-й Донской Казачий полк.
15.08.2008, 18:35

Роман, очень благодарна за помощь.

15.08.2008, 18:33

Благодарю покорно за помощь

27.07.2008, 17:13

Здравствуйте! нашла четыре родных фамилии. Хотелось бы подробнее. Зарубин, Попов, Игнатов, Фитисов.
Заранее благодарю.