Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

chubaev
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

chubaev

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения chubaev (11)

Тема: По ГАОО открыты для всех все ревизии 98 фонда!
14.07.2021, 12:13

I am Ural написал:
[q]

chubaev написал:
[q]

Проглядела ревизию деревни Зиянчурина. Может кто-то встречал? Фамилия Чубаев.
[/q]

не встречал.
[/q]

Деревню или фамилию не встречали?

Тема: По ГАОО открыты для всех все ревизии 98 фонда!
13.07.2021, 16:12

Проглядела ревизию деревни Зиянчурина. Может кто-то встречал? Фамилия Чубаев.

Тема: Симферополь
29.06.2021, 14:52

Здравствуйте. Ищу информацию об Иноземцевых. Моя прабабушке Иноземцева Мария Яковлевна, по мужу Пфейфер, жила до великой отечественной в Симферополе

Тема: Иноземцевы
29.06.2021, 14:48

Добрый день. Ищу информацию о прабабушке Иноземцевой Марии Яковлевна (по мужу Пфейфер). До великой отечественной жили в Симферополе. Может быть эту фамилию кто то встречал по Крыму?

20.07.2016, 6:20

Может быть у вас найдётся информация о рождении в Симферополе (предположительно) Пфейфер Семён Антонович (1893 г.р.)?
Заранее благодарна.

Тема: Пфейфер
26.02.2016, 8:27

Ищу информацию о своих предках, а также родственников или однофамильцев:

Пфейфер Семён Антонович (1893 г.р.) и его жена Иноземцева Мария Яковлевна (1898 г.р.).

У них было трое детей: Валерий, Геннадий (1924 г.р., мой дед) и Алла.

Жили в Симферополе.

В 1941 году как немцы были выселены сначала на Кавказ, а потом в Казахстан.

Тема: Фамилии по Республике Татарстан
6.02.2016, 20:41

Здравствуйте! Я из новосибирска. Ищу сведения о
Махотине Иване Васильевиче 1905 г.р.

Гориной Анастасии Ивановне 1907 г.р.
жили в c.Сахаровка, Алексеевского района до 1937 года

Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
6.02.2016, 20:27

Спасибо огромное! Скорее всего мои

6.02.2016, 9:14

У меня Семен Антонович 101.gif . Все родились в Крыму: или в симферополе или в Севастополе.

Тема: Фамилии по Оренбургской области
5.02.2016, 5:00

Живу в Новосибирске.

Ищу сведения о Чубаеве Михаиле Ивановиче (1900 г.р.) и

Чубаевой (в девичестве Пеньковой) Марии Евдокимовне (1905 г.р.).

село Нижнее Зиянчурино.

Михаил Иванович служил в милиции, поэтому обратились в архив МВД Оренбургской области

3.02.2016, 6:32

Здравствуйте! Ищу информацию о прадеде Пфейфер Семёне Антоновиче (1893 г.р.) и его жене Иноземцевой Марии Яковлевне (1898 г.р.). Жили в Симферополе, потом были переселены по национальному признаку (немцы) в 1941 году на Кавказ, позже в Казахстан. Интересуют особенно дата свадьбы, их родители, адрес дома, где жили (раньше такая информация была, но утеряна). Национальность - немцы. Какого были вероисповедания - мы не знаем.

Сделала запрос в архив Симферополя, пока ответа нет.