| 3carmelosСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 3carmelos (5)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 29.01.2016, 18:48
Уважаемый andrey-by, спасибо за ответ. я хочу быть уверенной, что консул не подвергнет сомнениям польское происхождение моих пра. Существует ли вероятность, что в акте о рождении моей бабушки указаны национальность ее родителей?
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 29.01.2016, 17:08
Буду благодарна, если укажите в каком направлении продолжить мой поиск для подтверждения польского происхождения моих предков.
Мой прадедушка и прабабушка проживали в Тернопольской области, с. Байківці. В домовой книге за 1961-1963 указаны национальности поляк и полька. В свидетельстве о рождении моей бабушки (родилась 1926г.) в графе национальность родителей стоят прочерки.
прадедушка Маркович Шимко Томкович, д.р. 10 октября 1900 прабабушка Маркович Анастасія Петрівна, д.р. 15 января 1889
Всего доброго!
|
|
|