Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rozenberg
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rozenberg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rozenberg (5)

Тема: Поиск в Австралии
18.02.2016, 20:35

Спасибо за ссылки. Нашла. Александр Красс действительно был мужем моей прабабушки. Он погиб в 1944 году при открытии 2 фронта. А сама Надин родилась в 1992-1986 годах в Псковской губернии

Тема: Архивный поиск - общая тема
25.01.2016, 11:32

Добрый день. Подскажите где можно найти сведения о Розенберге Льве Александровиче, знаю что на последнюю четверть 19 века он проживал в городе Холм Пскоской губернии, работал уездным доктором, кто была его жена, как отчество его отца и каким образом оказались мои предки на Псковской земле, и куда потом переехали. Нигде не найти.

Тема: Поиск в Австралии
25.01.2016, 10:43

Добрый день. Очень нужна помощь в сборе информации о Надежде Львовне Розенберг, которая в начале 20 века (не знаю точно до революции или после) покинула Россию и направилась в Австралию, далее она оказалась в США, она вышла замуж и звали ее Надин Красс (Красовская), похоронена под Нью-Йорком, детей нет. Несколько раз была в России, последний раз 1980 году.

Тема: Поиск в польских архивах
23.01.2016, 15:52

Добрый день. Я знаю, что Кучбарские, а именно Виктор проживали в конце 19 века в Черкассах, детей у них было много, среди них Лидия, Надежда,, других я не знаю. Надежда умерла в США в 80году, носила фамилию Красс, Лидия вышла замуж за Розенберга Михаила Львовича, проживала в Усть-Каменогорске, похоронена в Тверской облатсти. Если есть у кого нибудь какая-то информация, буду признательна. А фамилия Кучбарский, по моим сведениям, это производная от Купчарский, поэтому она и редкая, тк носил ее только один потомок Купчарского, соответственно незаконнорожденный.

Тема: Розенберг (фон Розенберг)
23.01.2016, 15:43

уважаемые форумчане, подскажите как и где искать информацию о Розенберге Александре, который по неподтвержденным данным жил в Новгородской губернии в середине 19 века, его сын одно время был уездным доктором в Холмской больнице - это отец моего прадеда, не знаю его отчества и чина, знаю только что фамилия писалась раньше через "фон". Буду признательна за любую информацию и ссылки