Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lovemark
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lovemark

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lovemark (8)

Тема: Как украсить комнату ребенка к др??
2.03.2016, 0:03

Как украсить комнату ребенка к др?? Празднуем дома, просто уже все идеи исчерпались...

Тема: Топиарий своими руками
28.02.2016, 18:47

juliazheliezko написал:
[q]
Эх, уже почти потеряла надежду,но...Может кто-то знает где есть уроки по топиарию?Просто хочу обогатится знаниями в этом искусстве , а видео-уроков нигде не посчастливилось найти(((( Помогите , если вдруг найдете....
[/q]

Я знаю,что моя дочка лично училась делать топиарий по этим мастер-классам tongue.gif
Топиарий из ярких пластиковых декоративных элементов- это была ее козырная фишка tongue.gif Все на праздники получали разнообразные топиарии, а после уже украшали свои дома) Смотрелись они восхитительно!!!
Флористическое дерево несет в себе очень важный смысл. Это символ плодородия, богатства и здоровья.
kak-sozdat-domashniy-topiariy_04-650x975.jpg

Тема: Как правильно размещать фотографии в доме
27.02.2016, 20:22

Как правильно размещать фотографии в доме ????

Тема: 🌷 Цветы в нашем доме
21.02.2016, 19:05

algambra написал:
[q]
Пион
[/q]

А мне все-равно больше нравится древовидный пион! tongue.gif Мне кажется он выгдядит более величественно!! peace.gif Для моей семьи-древовидный пион — многолетнее растение, без которого трудно представить июньский сад)))) Эх ,поскорей бы уже лето!!! shariki.gif
Кого заинтересовал этот цветок ,можете тут почитать о сортах и правилах ухода: http://happymodern.ru/drevovid...rasteniem/ tongue.gif В наших садах чаще всего можно встретить Paeonia suffruticosa – пион полукустарниковый (или же просто пион древовидный). Окраска и «махровость» его цветков зависят от сорта.

Drevovidnyj_pion_0541-650x474.jpg

4.02.2016, 14:09

Belolika написал:
[q]
Какими книгами по цветоводству Вы пользуетесь? У меня их множество, но на мой взгляд лучшей является Д-р Д.Г.Хессайон " Все о комнатных растениях". Я для выращивания цветов руководствуюсь советами именно из этой книги
[/q]

А я отдаю предпочтение интернет- источникам! Например,вот этими статьями часто пользуюсь! biggrin1.gif С книгами нынче тяжко. Если покупать ,то это очень дорого( А пользоваться сайтами оочень удобно))) А какие именно цветы вы предпочитаете высаживать у себя??? У меня дома растут рождественники, фиалки... Тьфу,тьфу растут))) tongue.gif
Dekabrist_24-650x977.jpg

28.01.2016, 21:15

DonLemon написал:
[q]
А РОЗА считается? tongue.gif
[/q]

Я тоже розы высаживаю)))Каждый цветовод-любитель должен знать, что уход за домашними розами значительно отличается от ухода за розами садовыми и практически никак не пересекается с другими домашними растениями tongue.gif
Я вот пока нашла хорошую информацию об уходе, кучи инфы перерыла....((((Вот кстати хорошей интернет-ресурс1
Roza_v_gorshke_24-e1451331683460-650x438.jpg

Тема: Цветы
23.01.2016, 18:43

gal-svanidze написал:
[q]
Мои цветы...
[/q]

Очень красиво ,вот правда!!!! Так захотелось поскорей,чтобы эти лютые морозы поскорее отступили и начались счастливые радостные летние/весенние деньки!!! tongue.gif А мою семью вдохновляют герберы!!!! tongue.gif Выращивание герберы в средней полосе достаточно проблематично, поскольку это растение требует не только тепла, но и солнца. Поэтому специалисты советуют высаживать герберы в теплом климате, который гарантирует долгий период цветения. Описание цветка гербера объясняет внимание к этому растению: яркая окраска, крупные бархатистые или полубархатистые цветы становятся украшением дачного участка.
Этими цветами занимаюсь уже более 3х лет и ни разу не пожалела! Правда долго не могла найти толковой информации по уходе))) И мне повезлоо, вот как раз здесьинформация в максимальном своем объеме))) Подруга кинула))) tongue.gif
Между прочим, красиво смотрятся герберы, высаженные вдоль забора!
Gerbera_003-650x1024.jpg