| lovemarkСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lovemark (8)Тема: Топиарий своими руками 28.02.2016, 18:47
juliazheliezko написал:[q] Эх, уже почти потеряла надежду,но...Может кто-то знает где есть уроки по топиарию?Просто хочу обогатится знаниями в этом искусстве , а видео-уроков нигде не посчастливилось найти(((( Помогите , если вдруг найдете....[/q]
Я знаю,что моя дочка лично училась делать топиарий по этим мастер-классам Топиарий из ярких пластиковых декоративных элементов- это была ее козырная фишка Все на праздники получали разнообразные топиарии, а после уже украшали свои дома) Смотрелись они восхитительно!!! Флористическое дерево несет в себе очень важный смысл. Это символ плодородия, богатства и здоровья.
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 4.02.2016, 14:09
Belolika написал:[q] Какими книгами по цветоводству Вы пользуетесь? У меня их множество, но на мой взгляд лучшей является Д-р Д.Г.Хессайон " Все о комнатных растениях". Я для выращивания цветов руководствуюсь советами именно из этой книги[/q]
А я отдаю предпочтение интернет- источникам! Например,вот этими статьями часто пользуюсь! С книгами нынче тяжко. Если покупать ,то это очень дорого( А пользоваться сайтами оочень удобно))) А какие именно цветы вы предпочитаете высаживать у себя??? У меня дома растут рождественники, фиалки... Тьфу,тьфу растут)))
|
Тема: 🌷 Цветы в нашем доме 28.01.2016, 21:15
DonLemon написал:[q] А РОЗА считается? [/q]
Я тоже розы высаживаю)))Каждый цветовод-любитель должен знать, что уход за домашними розами значительно отличается от ухода за розами садовыми и практически никак не пересекается с другими домашними растениями Я вот пока нашла хорошую информацию об уходе, кучи инфы перерыла....((((Вот кстати хорошей интернет-ресурс1
|
Тема: Цветы 23.01.2016, 18:43
gal-svanidze написал:[q] Мои цветы...[/q]
Очень красиво ,вот правда!!!! Так захотелось поскорей,чтобы эти лютые морозы поскорее отступили и начались счастливые радостные летние/весенние деньки!!! А мою семью вдохновляют герберы!!!! Выращивание герберы в средней полосе достаточно проблематично, поскольку это растение требует не только тепла, но и солнца. Поэтому специалисты советуют высаживать герберы в теплом климате, который гарантирует долгий период цветения. Описание цветка гербера объясняет внимание к этому растению: яркая окраска, крупные бархатистые или полубархатистые цветы становятся украшением дачного участка. Этими цветами занимаюсь уже более 3х лет и ни разу не пожалела! Правда долго не могла найти толковой информации по уходе))) И мне повезлоо, вот как раз здесьинформация в максимальном своем объеме))) Подруга кинула))) Между прочим, красиво смотрятся герберы, высаженные вдоль забора!
|
|
|