| Natalia1980Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalia1980 (2)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 20.01.2016, 0:24
Добрый день. Помогите пожалуйста, если сеть такая возможность, с помощью по нахождению информации о моем дедушке Буян Николай Николаевич (1916г.р.), родившемся в д. Студенки, Несвижского р-на, а также о моей пробабке Филомена Азарко (Буян), родившейся в 1890г. д.Квачи, Несвижского р-на и о моем прадеде Буян Николай (1885-1890 ??? г.р.), проживавшем в д.Студенки, Несижского р-на. Буду благодарна за любую помощь и информацию. Заранее спасибо.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 20.01.2016, 0:21
Добрый день. Помогите пожалуйста, если сеть такая возможность, с помощью по нахождению информации о моем дедушке Буян Николай Николаевич (1916г.р.), родившемся в д. Студенки, Несвижского р-на, а также о моей пробабке-Филомена Азарко (Буян), родившейся в 1890г. д.Квачи, Несвижского р-на и о моем прадеде Буян Николай (1885-1890 ??? г.р.), проживавшем в д.Студенки, Несижского р-на. Буду благодарна за любую помощь и информацию. Заранее спасибо.
|
|
|