| SlavikovskayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Slavikovskaya (10)Тема: РГАДА - вопросы по разделу 3.02.2016, 1:46
frau schubina написал:[q] [/q]
А что там можно посмотреть по своей родословной? Кроме ревизий.
|
Тема: РГАДА - вопросы по разделу 3.02.2016, 1:37
Leontiya написал:[q] [/q]
Спасибо. Областной это который на Каховской находится? А по метрическим книгам не подскажете где их искать?
|
Тема: РГАДА - вопросы по разделу 3.02.2016, 1:17
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста. Ещё ни разу не была в РГАДА. С каких фондов лучше начать работать в поиске своей родословной? Интересуют ревизские сказки с 1 по 5 ревизию и метрические книги по Подольскому уезду.
|
Тема: Подольский уезд [Московская губ.] 29.01.2016, 20:19
здравствуйте. Была в архиве,не могу разобраться. По идее Витовка относилась к Колычевскому приходу,взяла в архиве исповедки за 1869г,ни Витовки,ни Лукино я там не нашла в Воскресенской церкви. Начала искать исповедки Крестовоздвиженского Иерусалимского монастыря-их нигде нет. Может быть такой вариант,что они остались в церкви? Где их искать? Потому что вариант,что сгорели отпадает-церковь не горела.
|
Тема: Общие вопросы г.Подольск и уезд 21.01.2016, 10:45
Я читала,что из-за малого прихода в церкви Лукино и Витовки,её на время закрывали и отдали всё в Колычево,а вот что было после,непонятно
|
Тема: Общие вопросы г.Подольск и уезд 21.01.2016, 10:43
Так про крестовоздвиженский монастырь ничего нет,везде указана колычевская церковь,только в 2337 фонде про него указано и то это выборы в земство по монастырю. Хочу перепись посмотреть,чтобы знать,кто из взрослых был,чтобы потом лезть в метрические книги и искать остальных.
|
Тема: Общие вопросы г.Подольск и уезд 19.01.2016, 18:06
а где найти эту книгу Справочную по Московской губернии? Она в циаме есть? Если есть то,фонд интересует. Очень хочется прочитать. Спасибо огромное за ответы
|
Тема: Общие вопросы г.Подольск и уезд 19.01.2016, 18:04
меня интересует за 1917 выборы в учредительное собрание и земство,есть ли там Витовка, хочу найти прапрадедушку,до прадеда докопалась,а вот с остальными сложнее, знаю что прапрадеда звали Федотов Петр. Детей в семьях было по 5-6 человек,мало что известно. По войне отследила умерших и выживших,а вот дальше зашла в тупик,т к везде в основном написано про Лукино. И есть еще один вопрос,к какой церкви относилась деревушка. Вычитала,что к Колычевскому приходу относилась к Воскресенской церкви,но ведь в Лукино и своя церковь до сих пор стоит,не может быть такого,что все записи надо искать по ней?
|
Тема: Общие вопросы г.Подольск и уезд 19.01.2016, 2:12
Здравствуйте,меня интересует 2336 фонд. Никому не попадалась деревня Витовка или Витовтово Островской волости Подольского уезда?
|
|
|