| Spravka333Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Spravka333 (10)Тема: Буйский уезд [Костромская губ.] 26.06.2025, 18:54
yeg-gal44-VOL35 написал:[q] Ищу потомков крестьян Дубовых из д. Летовцево Буйского уезда (ныне Сусанинский район) Костромской губернии. Сведения о них необходимы для генеалогического исследования и поиска родственников.[/q] вы смотрели в электронном читальном зале Костромского архива?
|
Тема: Вопросы по метрическим книгам ГАДО 13.06.2025, 18:25
Здравствуйте! Подскажите, есть ли на сайте мормонов или где-то ещё метрические книги или исповедные росписи Комиссаровки (Пятихатский район) за 1785-1790г.г. ?
|
Тема: Метрические книги Грузии c familysearch 3.04.2025, 11:29
Здравствуйте. Подскажите, в каких метрических книгах искать информацию, если предки жили в селе Шаумяны(Шулаверы) Тифлисская губерния. К какой церкви они относились?
|
Тема: Должанская и Камышеватская ст. Кубанской области 11.03.2025, 15:01
>> Ответ на сообщение пользователя Vesta3D от 16 октября 2021 21:42
Здравствуйте. Увидела в вашем сообщении имя и фамилию прадеда. Подскажите, к какой церкви относилась Должанская того времени? Хочу найти данные его родителей
|
Тема: Метрические книги Грузии c familysearch 11.03.2025, 10:22
>> Ответ на сообщение пользователя ArinaM от 15 мая 2020 18:02
Добрый день. Подскажите, есть ли метрические книги Тифлисской губернии, Борчалинский уезд, село Шулаверы. 1910 г и раньше.
|
Тема: Крымский полуостров 9.12.2020, 9:39
Ребят, подскажите, где искать информацию? Прадедушка 1910 г.р. Родился в Маяк-Салынском районе, г. Керчь. Где искать какие-то данные о нем? Кто был его родителями, узнать точную дату рождения (Я только год знаю), где он работал, было бы здорово увидеть хотя бы скан или копию записи его брака с пробабушкой. Да вообще что-нибудь узнать бы.
|
Тема: Таврическое (Жеребец) Александровского уезда 8.12.2020, 22:05
Да и ладно, евреи - не евреи. Все равно интересно знать, кто был родителями дедушки и бабушки. Дедушка, который Юд, был солдатом. Я читала, что есть какие-то сказки с. Жеребец, там написано, кто жил там и откуда приехали. Где их можно найти? Только архив или есть в интернете?
|
Тема: Таврическое (Жеребец) Александровского уезда 8.12.2020, 14:21
tamara1985 написал:[q] Здраствуйте, подскажите пожалуйста, если знаете. В метрики у прадеда в записи о бракосочетании указано место рождение как, Екатеринославская губерния, АЛЕКСАНДРОВСКИЙ УЕЗД, с. Жеребцы. Что это за село? Я просматривала метрики о рождениях по с. ЖЕРЕБЕЦ, но увы прадеда не нашла.Смущает, несовпадение ЖЕРЕБЕЦ и Жеребцы. Может существовало именно с.Жеребцы?[/q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста, метрику с. Жеребец Вы смотрели в архиве? Или же где-то на форуме выложена?
Всем добрый день! Может быть есть у кого-нибудь или кто-то планирует просмотреть метрику из Николаевской церкви с. Жеребец, Александровский уезд. Интересует фамилия Ермоленко. Мои дедушка и бабушка: Ермоленко Иуда и Ермоленко Параскева. Из метрической книги есть только рождение их сыновей 1904 и 1911 года. Нужны данные по заключению брака Иуды и Параскевы (моего прадедушки и моей пробабушки). Мой отец уверяет, что в роду евреев не было, но что-то подсказывает мне, что были
|
|
|