| prinatana Присяжнюк Наталья Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения prinatana (2)Тема: Косаревы 25.01.2016, 7:52
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Аким Косарев переселился со своей женой - Косарева Федосья Яковлевной, 1990 г.р. урожденной в томской обл. с.Толпаково в Приморский край до 1919 года.
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания с 1919г до 1949 г. Тернейский район, Приморский край (ранее Ольгинский уезд, Приморская обл.)
3. Год и место бракосочетания неизвестен
4. Сословие крестьяне, колхозники предположительно старообрядцы
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Проживали в селе Кузнецово, Нахтаха, Единка Тернейского района (тогда район относился к Ольгинскому уезду Приморской области) Там у них родились дети: 1. Иван Акимович Косарев 1919 г.рожд,м.р. с.Кузнецово проживал в г.Артеме Приморского края (дети Анатолий и Александр); 2. Косарева (в замужестве Плацова) Анна Акимовна 1922 г.рожд., дети - Замираловы Галина и Анатолий) переехали предположительно в Хасанский, Амурскую обл. или Забайкалье; 3. Никита (Николай ) Акимович 1924 г.р. с.Кузнецово, воевал в ВОВ в 1948 г. был осужден и в 1990г реабилитирован, проживал в п/о Крым г.Саки; 4.Косарева Агафья Акимовна уехала с матерью Федосьей Яковл. на Байкалостов Хужир; 5.Косарев Василий акимович (наш прадед жил и умер в тернеском районе); 6.Косарев Ефим 1932 г.р 7. Иванов Виктор Иванович 1940 г.р. Велико-Кемскокая Михайло-Архангельской церкви Владивостокской епархии, Ольгинского уезда находилась в Тернейском районе
|
Тема: Письмо однофамильцам 11.01.2016, 9:46
Ищу Рыжаковых семья деда Рыжакова Иван Игнатьевича и Анны Ивановны приехали на Дальний Восток (о.Сахалин), а потом в Приморский край из Горьковской области наверно из села Заскочиха.
Ищу Присяжнюк в начале века переселились в г.Владивосток из - под Киева.
Ищу Осокиных. Осокина Александра Ивановна вместе с сестрой в 198-1940 г.г. переселились в Приморскую область из Горьковской обл.
Ищу Косаревых.
|
|
|