| mihail1 Михаил Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mihail1 (18)Тема: годовщина Воссоединения Украины 24.01.2010, 12:20
Уважаемые форумчане! Может меня не поняли,но я хотел сказать совсем другое.Как всегда многие стараются показать Западную Украину и естественно Киев(в данном случае с каотой),мол вотна УКРАИНА ВЕЛИКАЯ и САМОСТИЙНАЯ!!!!!А про Восточную Украину типа: да она где-то там....Думаю,автору сей темы надо было выставить всю карту,хоть и в малом масштабе.
|
Тема: "Русский архив" 31.05.2009, 17:18
Уважаемый shirshin! Посмотрите пожалуйста:Полянский,Резников,Гусев. С уважением,Михаил.
|
Тема: АРХИВ сообщений по Орловской области 22.05.2009, 18:49
Уважаемый Генадий61! Пытаюсь найти хоть какуе-то информацию об д.Гремячее,Трубицино(Александровское) Малоархангельского уезда.Т.е.,кому принадлежали эти деревни?К какому приходу относились эти деревни?Сохранились ли метрические книги по этим деревням?Может,подскажете что-то. С уважением,Михаил.
|
Тема: Могилевская область/губерния 14.05.2009, 16:36
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста:сохранились-ли метрические книги по местечку Шумячи Климовичский уезд?Интересующие фамилии:Климов,Костючков,Мартынов.Климов 1915г.рожд. С уважением,Михаил.
|
Тема: Операция "Кулаки".Книги судеб: 80 лет спустя... 12.05.2009, 23:07
Виталий,поздравляю!!!! Наконец-то добрался до ВГД и спешу тебя поблагодарить за книгу.Очень рад за тебя и за твой труд.Виталий,ведь мы ХАРЬКОВЧАНЕ!!! С уважением,Михаил.Харьков. член СВРТ
|
Тема: Дворяне Воронежской губернии 24.03.2009, 18:33
Уважаемая DORA20! Будьте так добры,какая информация есть на Резникова? С уважением,Михаил.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 19.07.2008, 18:48
Помогите пожалуйста найти родных!Мои родственники:Алтухова Ольга Семеновна,Алтухов Иван Алексеевич.Их дети:Генадий,Людмила,Даниил.Проживали в г.Юрмала пр.Межа-71.Еще кто-то живет в Риге(или Генадий или Людмила) С уважением,Михаил.
|
Тема: АРХИВ сообщений по Орловской области 19.07.2008, 18:12
Добрый вечер ,форумчане!При изучении своей родословной,начинают всплывать интересные новости.недавно узнал,что мои родственники очень хорошо говорят на греческом Судя по разговорам,говорят,что родители их жили в Орловской губернии.Естественно все это происходило начиная с 18 века.Откуда взялись "греки" в Орле или в губернии.?
|
Тема: Резников 19.07.2008, 16:49
Ищу Резниковых!Знаю,что проживали в Орловской губернии.Мой дед:Резников Иван Ефремович 1902г.р. ,род. в Орловской губернии д.Разинкова(Ворова -тожъ).У деда было 4 родные сестры:Анна,Екатерина,Ксения,Анастасия.Анна умерла бездетной,Ксения умерла бездетной,у Екатерины сын-Висарион(Курлова).Жила Екатерина в Гомеле ,тамже и умерла.Анастасия вышла замуж за Черникова Семена Дмитриевича в д.Гремячье Орловской губернии(примерно в 1920г).Еще какие-то родственники проживают в Риге,Юрмале и в Греции.Более,ничего сказать не могу.
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Дворянство" 18.07.2008, 17:06
Уважаемые друзья! Меня интересует ф-ия Резников.Мои предки проживали в Орловской губернии.Сословие-дворяне.Неоднократно обращался в Орловский архив,но такой фамилии никто не знает.Как быть? С уважением,Михаил.
|
|
|