| RodimichСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rodimich (4)Тема: Происхождение и значение имен и фамилий. 9.01.2016, 8:18
Русислав, скорее всего так и есть, моего родного деда звали Лысухо Пётр Агеевич (родом из: д, Карпиловка, Злынковский район, Брянская область; годы жизни: 1904-1960)
Благодарю за ответы. Хотя я почему то считал, что моя фамилия ассоциируется только с птицей Лысуха (небольшая водоплавающая птица семейства пастушковых). Кстати, имеющая "белый клюв и белую кожистую бляху на лбу".
|
Тема: Лысухо 9.01.2016, 8:05
Мой отец 1946 г.р. Я, кстати, тоже Юрий Владимирович, очень приятно. А откуда данные, если не секрет?
|
Тема: Происхождение и значение имен и фамилий. 8.01.2016, 10:00
Здравствуйте! Интересует происхождение и значение фамилии Лысухо. Может подскажете где можно попытаться найти такую информацию? Благодарю.
|
Тема: Лысухо 8.01.2016, 9:41
Здравствуйте! Меня интересует история фамилии Лысухо. Мой отец: Лысухо Владимир Петрович (родом из: д. Карпиловка, Злынковский район, Брянская область) Дедушка по отцу: Лысухо Пётр Агеевич (родом из: д, Карпиловка, Злынковский район, Брянская область; годы жизни: 1904-1960) Бабушка по отцу: Калацей Ольга Сильвестровна (родом из: д. Свиридовичи, Речицкий район, Гомельская область; годы жизни: 1906-1973) Остальное мне не известно. Хотелось бы узнать родословную фамилии. Как зовут носителей, где проживали, чем занимались.
|
|
|