Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Rodimich
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Rodimich

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Rodimich (4)

Тема: Происхождение и значение имен и фамилий.
9.01.2016, 8:18

Русислав, скорее всего так и есть, моего родного деда звали Лысухо Пётр Агеевич (родом из: д, Карпиловка, Злынковский район, Брянская область; годы жизни: 1904-1960)

Благодарю за ответы. Хотя я почему то считал, что моя фамилия ассоциируется только с птицей Лысуха (небольшая водоплавающая птица семейства пастушковых).
Кстати, имеющая "белый клюв и белую кожистую бляху на лбу".

265px-2006-06-05_blaesshuhn.jpg

Тема: Лысухо
9.01.2016, 8:05

Мой отец 1946 г.р.
Я, кстати, тоже Юрий Владимирович, очень приятно. А откуда данные, если не секрет?

Тема: Происхождение и значение имен и фамилий.
8.01.2016, 10:00

Здравствуйте! Интересует происхождение и значение фамилии Лысухо.
Может подскажете где можно попытаться найти такую информацию? Благодарю.

Тема: Лысухо
8.01.2016, 9:41

Здравствуйте! Меня интересует история фамилии Лысухо.
Мой отец: Лысухо Владимир Петрович (родом из: д. Карпиловка, Злынковский район, Брянская область)
Дедушка по отцу: Лысухо Пётр Агеевич (родом из: д, Карпиловка, Злынковский район, Брянская область; годы жизни: 1904-1960)
Бабушка по отцу: Калацей Ольга Сильвестровна (родом из: д. Свиридовичи, Речицкий район, Гомельская область; годы жизни: 1906-1973)
Остальное мне не известно. Хотелось бы узнать родословную фамилии. Как зовут носителей, где проживали, чем занимались.