Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marinin031259, Московская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marinin031259

Маринин Игорь

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marinin031259 (7)

Тема: Племянников
23.08.2024, 19:59

Уважаемые коллеги. А может у кого есть хоть какая-то информация о Племянниковых, имевших усадьбу в селе Содом-Рождествено Пензенской губернии в середине 17-начале 18 века века. Григорий Степанович, жена Прасковия Семенова и их дети (возможно не все): Пелагея Григорьева (по мужу Андреянова), сыновья Любим, Григорий, Егор и Петр. Земли в с Содом (Содом-Глядовка = Содом-Рождествено+Мишари), а так же с.Ключищи Саранского уезда. Если кто-то что-то знает, буду очень благодарен. Пришите на адрес marinin031259@mail.ru

Тема: Елшанка Сызранского уезда (Николаевский район)
14.11.2020, 21:56

Есть связь с потомками Ерофеевых их Елшанки Сызранского уезда Симбирской губернии и доступ к МК Елшанки и Поники (к церкви этого села принадлежала Елшанка до 1859 г.). Если интересно пишите на marinin031259@mail.ru

Тема: Самухин Алексей Федорович
20.11.2019, 15:54

Родился 15 марта (старый стиль) 1897 г в д.Лемовжа. С 1930 г жил в Ленинграде. Оттуда ушел добровольцем на фронт и исчез. Ничего больше найти не могу. По месту прописки Октябрьский военкомат Санкт-Петербурга на запрос ответил, что информации о нем нет.

Тема: Извековы
13.01.2018, 14:14

Всем, кто интересуется родом дворян Извековых.
В 2002 г в издательстве "Наука" в Санкт-Петербурге вышла уникальная книга "500 лет на службе России: дворянский род Извековых от вяземских вотченников до наших дней" Авторы Извеков Игорь Николаевич, Извеков Аркадий Игоревич, Баранов Сергей Юрьевич. 600 страниц. Арес издательства main@nauka.nw.ru Авторы жили в то время в Великом Новгороде. Связи с ними сейчас нет. В книге очень много документов, Генеалогических древ различных ветвей Извековых.цветной герб.

Тема: Извеков Матвей Гаврилович
13.01.2018, 14:13

Всем, кто интересуется родом дворян Извековых.
В 2002 г в издательстве "Наука" в Санкт-Петербурге вышла уникальная книга "500 лет на службе России: дворянский род Извековых от вяземских вотченников до наших дней" Авторы Извеков Игорь Николаевич, Извеков Аркадий Игоревич, Баранов Сергей Юрьевич. 600 страниц. Арес издательства main@nauka.nw.ru Авторы жили в то время в Великом Новгороде. Связи с ними сейчас нет. В книге очень много документов, Генеалогических древ различных ветвей Извековых.цветной герб.

Тема: Андреяновы Андрияновы Андриановы
13.01.2018, 13:12

Добрый день. Я тоже в какой-то степени потомок пензенских дворян Андреяновых, имевших земли и крестьян в Понике. Но у меня информация на уровне начала 18 века.Если Вам интересно, пишите на адрес marinin031259@mail.ru

Тема: Сызрань и Сызранский уезд Симбирской губернии
5.03.2017, 21:08

Уважаемые коллеги. Давайте попробуем найти Ревизские сказки yСызранского уезда , доступные в электронном виде.
Меня интересует Сказки на крепостных крестьян Кобловых и однодворцев Рябцевых деревни и сельца и выселок Елшанка (до 1858), а позже села Елшанка, а так же деревни Николаевка (сейчас Райцентр) и села Поника (Поникий ключ). Могу поддержать финансово... Пишите для ускорения прямо на адрес marinin031259@mail.ru