| Ivan Gutskalov Иван Гуцкалов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ivan Gutskalov (3)Тема: Общие вопросы по ЦАНО 9.01.2016, 19:53
Mantikore написал:[q] [/q]
Mantikore написал:[q] Вот тут в списке дворянских фамилий есть Кроль forum.svrt.ru/index.php?showtopic=1127 (Форум СВРТ) И тут Список дворянских родов, внесённых в Родословную книгу Дворянского Депутатского собрания Нижегородской губернии
[/q]
В этой родословной книге писались ли национальности дворянских родов? Р.S.спасибо за полезную инфу, фамилию сразу же нашел.
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 7.01.2016, 22:04
Здравствуйте уважаемые форумчане! С рождеством! Мой ник Ivan Gutskalov, проживаю в г. Екатеринбург ищу родственников своей бабушки Абрамова Анна Сергеевна 13 мая 1910 г.р.,место рождения район Б-Болдинский, Горьковская обл., д. Логиновка, родители: Отец- Абрамов Сергей Игнатьевич, Мать- Абрамова Ксения Васильевна.Или в какой мне архив обратиться за справками? Всем добра и счастья!!!
|
Тема: Вопросы по фамилиям 7.01.2016, 22:04
Здравствуйте уважаемые форумчане! С рождеством! Мой ник Ivan Gutskalov, проживаю в г. Екатеринбург ищу родственников своей бабушки Абрамова Анна Сергеевна 13 мая 1910 г.р.,место рождения район Б-Болдинский, Горьковская обл., д. Логиновка, родители: Отец- Абрамов Сергей Игнатьевич, Мать- Абрамова Ксения Васильевна.Или в какой мне архив обратиться за справками? Всем добра и счастья!!!
|
|
|