| Romanspb Roman Liske Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Romanspb (5)Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 27.08.2010, 11:12
Добрый День! подскажите кто знает с чего можно начать поиски сведений о моей бабушке. до войны жила в дер. Порицы Царскосельского уезда, когда немцы оккупировали территорию, ее взяли в плен. переправили в германию, там она работала у какой то хозяйки. и поскольку она была финка то в 1943 ее отправили в финляндию вместе со всеми пленными финами.
вопрос: откуда можно теперь узнать. где она находилась? когда попала в плен и прочее о ее нахождении в германии.
может быть кто нибудь сможет помочь. буду очень признателен.
|
Тема: Indexing-Индексирование 17.08.2010, 14:40
скажите кто в курсе. откроют ли на фэмили серч метрические книги, которые раньше можно было посмотреть? интересуют метрики прихода славянка.
или может у кого есть в электронном виде? готов обменяться тем что имеется у меня.
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ и спецпереселенцы (финны) 2.07.2010, 11:03
Sanger нет ли у Вас таких списков по спецпереселенцам в деревни Макеевское и Малышево? Калининской обл., Брусовский р-н (в то время).
|
Тема: Электронные книги памяти 2.12.2009, 17:29
ищу информацию про Букланова Василия Исаковича, белорусса по национальности, находился с моей бабушкой в ссылке в Калининской области, Максатихинский р-н, пос Малышево.
а также информацию про моего деда Лиске Александр Семенович, 17.9.1905 г.р., проживал в Порицах, или Пязелево, точно не знаю. его во время войны куда то отправили в сибирь. больше ничего не знаю.
|
|
|