| adarka333 Вашкевич Дарья Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения adarka333 (11)Тема: Минский уезд 26.06.2017, 16:00
Добрый день! Подскажите - Мацки и Обрицкая слобода к какому приходу относились? Есть ли в этих деревнях кладбище?
|
Тема: Мохначев Иван Прокофьевич 10.03.2016, 14:58
Добрый день! Была на кладбище в д. Вепраты. Могилы вашего деда я не нашла. Единственное, что там есть несколько могил без памятника или просто деревянный столб. Находятся они рядом с захоронениями времен ВОВ. Сбрасываю фото воинских захоронений.
 |
Тема: Рат(д)кевич Петр Иванович 10.02.2016, 15:51
Я просмотрела номера полевой почты, и все ведут к 11 гвардейской стрелковой дивизии.
|
Тема: Рат(д)кевич Петр Иванович 10.02.2016, 14:29
По поводу его звания я ничего не знаю, когда увидела документ тоже удивилась. До этого времени считала, что был рядовым, как и указано в первом документе в моём первом сообщении.
|
Тема: Рат(д)кевич Петр Иванович 29.01.2016, 16:04
Еще меня смущает тот факт, что в первом доке указан призыв 3 бел фронтом, а во втором Логойским ВРК.
|
Тема: Мохначев Иван Прокофьевич 27.01.2016, 1:19
Здравствуйте. Я могу вам помочь. Я родом из Логойского района и в Вепратах похоронены мои родственники. Там несколько могил времен ВОВ. Могу сфотографировать их, но пока не знаю как скоро.
|
Тема: Репрессии в Беларуси в 30-40-е годы XX века 27.01.2016, 0:15
Доброй ночи! Может кто-то мне поможет. Моего деда Вашкевича Терентия Александровича репрессировали в 30е гг. Уроженец Логойского района д. Ратьковичи. Но в книге Память. Логойский район его нет, хотя есть его брат. По документам, имеющимся у меня, он был осужден в Бобруйске. Может у кого-нибудь есть книга Память. Бобруйский район? Возможно его внесли в те списки. Спасибо.
|
|
|