| siber69 чеснокова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения siber69 (3)Тема: СОВЕТСКО-ФИНЛЯНДСКАЯ (ЗИМНЯЯ) ВОЙНА 1939-1940 гг. 24.04.2017, 3:36
Здравствуйте... Скажите,куда обратиться и к кому? У меня прадед ЧЕСНОКОВ ИВАН ФИЛИППОВИЧ, урожд. в Тверской губернии воевал в финскую фельдшером. После войны вернулся. Но хотелось бы узнать о нем больше,т.к. ,собственно, больше ни чего о нем и не известно.
|
Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску 23.04.2017, 20:53
Ищу информацию о своих родственниках:
ЧЕСНОКОВ ФИЛИПП жил в Тверской губернии,Вышневолоцкого уезда. Примерно 1860 г.р.
ЧЕСНОКОВ ИВАН ФИЛИППОВИЧ (мой прадед), тоже жил в Тверской губернии,Вышневолоцкого уезда. Затем переехал в Тверь. Был военным фельдшером. Примерный год рождения 1880. Умер во время войны в возрасте 40 лет.
Дмитриев Степан жил в Вышневолцком уезде Тверской области. Примерный год рождения 1860 .
|
Тема: Потаповы 22.12.2015, 21:43
есть в Тверской области (т.е. был...) Потапов Михаил из Удмуртии,примерно 1924-1929 г.р. если что интересно - пишите и спрашивайте. что могу - отвечу. на всяк случай эл.адрес: alenagolubeva75@mail.ru
|
|
|