| Plehanova 55555 Плеханова Галина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Plehanova 55555 (2)Тема: Плехановы 19.12.2015, 7:34
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о своих - дедушке Плеханов Василий Яковлевич,родился приблизительно в 1902 году и бабушке -Плеханова Анна Михайловна, родилась приблизительно в 1892 году.У них были дети - Плеханов Виталий Васильевич (мой папа). Он родился в 1925 году и моя тетя Плеханова Клавдия Васильевна. Она родилась в 1919 году. Еще у них были дети,но они умерли . Их всех раскулачили в 1933 году и сослали в ВКО п.Облакетка Усть-Каменогорска. До раскулачивания жили они в деревни Ладина Вытегорского района Вологодской области. Сейчас входит в состав Андомского сельского поселения. Хотелось бы узнать чем они занимались до раскулачивания и за что их выслали. Папа и тетя никогда ничего не рассказывали, молчали, а тетя всегда плакала.
|
Тема: Раскулачивание-2015; 19.12.2015, 7:05
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о своих дедушке - Плеханов Василий Яковлевич. Родился приблизительно в 1902 году и бабушка Плеханова Анна Михайловна родилась приблизительно в 1892 году. Жили они в Вологодской области Вытегорского района деревня Ладина. Сейчас входит в состав Андомского сельсовета. Их раскулачили в 1933 году и сослали в ВКО п.Облакетка Усть-каменогорска. Хочется узнать чем они занимались и за что раскулачили? У них были дети -Плеханов Виталий Васильевич (мой папа). Он родился в 1925 году и моя родная тетя Плеханова Клавдия Васильевна. Она родилась в 1919 году.
|
|
|