Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Plehanova 55555, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Plehanova 55555

Плеханова Галина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Plehanova 55555 (2)

Тема: Плехановы
19.12.2015, 7:34

Здравствуйте. Хотелось бы узнать о своих - дедушке Плеханов Василий Яковлевич,родился приблизительно в 1902 году и бабушке -Плеханова Анна Михайловна, родилась приблизительно в 1892 году.У них были дети - Плеханов Виталий Васильевич (мой папа). Он родился в 1925 году и моя тетя Плеханова Клавдия Васильевна. Она родилась в 1919 году. Еще у них были дети,но они умерли . Их всех раскулачили в 1933 году и сослали в ВКО п.Облакетка Усть-Каменогорска. До раскулачивания жили они в деревни Ладина Вытегорского района Вологодской области. Сейчас входит в состав Андомского сельского поселения. Хотелось бы узнать чем они занимались до раскулачивания и за что их выслали. Папа и тетя никогда ничего не рассказывали, молчали, а тетя всегда плакала.

Тема: Раскулачивание-2015;
19.12.2015, 7:05

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать о своих дедушке - Плеханов Василий Яковлевич. Родился приблизительно в 1902 году и бабушка Плеханова Анна Михайловна родилась приблизительно в 1892 году. Жили они в Вологодской области Вытегорского района деревня Ладина. Сейчас входит в состав Андомского сельсовета.
Их раскулачили в 1933 году и сослали в ВКО п.Облакетка Усть-каменогорска.
Хочется узнать чем они занимались и за что раскулачили?
У них были дети -Плеханов Виталий Васильевич (мой папа). Он родился в 1925 году и моя родная тетя Плеханова Клавдия Васильевна. Она родилась в 1919 году.