| komotskiy Станислав Комоцкий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений komotskiyТема: *XI Бронислава (Комоцкая) Янчевская, ?.1.1.1 14.10.2025, 12:47
У Александра Иосифовича первая жена была француженка , еврейка . Её принадлежность не очень хорошо была принята в семье( в основном все были католики ). Но не смотря на этот факт были рождены двое дочки Франя ( по мужу Худницкая) и Бронислава ( по мужу Янчевская). Женщина прожила лишь 27 лет, увы. Вторая жена не возлюбила девочек. Был рожден ребёнок , но умер в младенчестве( мачеха обвиняла в этом Франю).
|
Тема: *XI Франя (Комоцкая) Худницкая, ?.1.1.2 14.10.2025, 12:45
У Александра Иосифовича первая жена была француженка , еврейка . Её принадлежность не очень хорошо была принята в семье( в основном все были католики ). Но не смотря на этот факт были рождены двое дочки Франя ( по мужу Худницкая) и Бронислава ( по мужу Янчевская). Женщина прожила лишь 27 лет, увы. Вторая жена не возлюбила девочек. Был рожден ребёнок , но умер в младенчестве( мачеха обвиняла в этом Франю).
|
Тема: *X Александр Камоцкий, ?.1.1 14.10.2025, 12:09
..jpg) Первая жена Александра Иосифовича Камоцкого ( родного брата Ивана Иосифовича). У Александра Иосифовича первая жена была француженка , еврейка . Её принадлежность не очень хорошо была принята в семье( в основном все были католики ). Но не смотря на этот факт были рождены двое дочки Франя ( по мужу Худницкая) и Бронислава ( по мужу Янчевская). Женщина прожила лишь 27 лет, увы.
|
Тема: *Софья Фелициановна (Василевская) Камоцкая 14.10.2025, 11:21
_tomara_kishko(_dochka_mechislava)_i_malenkii_aleksandr_mancvetov_(_syn_yadvigi).1.jpg) _tomara_kishko(_dochka_mechislava)_i_malenkii_aleksandr_mancvetov_(_syn_yadvigi)..jpg) Первая жена Ивана Иосифовича Зося с внуками - слева направо - Владимир Каратеев ( сын Леокадии) , Томара Кишко( дочка Мечислава) и маленький Александр Манцветов ( сын Ядвиги).
|
Тема: *X Иван Камоцкий, ?.1.2 14.10.2025, 11:15
_vladimir_karateev_(_syn_leokadii)_tomara_kishko_(_doch_mechislava)_elena_lukashevich(_starshaya_doch_bronislavy).jpg) Внуки Ивана Иосифовича - слева направо- Евгений Лукашевич ( сын Брониславы ), Владимир Каратеев ( сын Леокадии), Томара Кишко ( дочь Мечислава), Елена Лукашевич( старшая дочь Брониславы)
|
Тема: *Леокадия Фелициановна (Василевская) Камоцкая 11.10.2025, 16:12
 Сидят - Зося( с воротничком ) и её дочь Леокадия Ивановна( моя бабушка)( Лёдя) и стоит родная сестра Зоси( моей прабабушки) Леокадия (Лёня -мы так её звали) . Когда не стало первой жены Ивана Иосифовича , то он женился на Лёне
|
Тема: *Софья Фелициановна (Василевская) Камоцкая 11.10.2025, 16:10
 Сидят - Зося( с воротничком ) и её дочь Леокадия Ивановна( моя бабушка)( Лёдя) и стоит родная сестра Зоси( моей прабабушки) Леокадия (Лёня -мы так её звали) . Когда не стало первой жены Ивана Иосифовича , то он женился на Лёне
|
Тема: *XI Леокадия (Комоцкая) Каратеева, ?.1.2.2 11.10.2025, 14:22
|
|
|