| komotskiy Станислав Комоцкий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений komotskiyТема: Комоцкий Станислав Вячеславович - РОО СК ОПС 16.12.2025, 23:01
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/d36O0m_dygA?si=b8tt1q8D5yaQ0MUV" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>
|
Тема: Комоцкий Станислав Вячеславович - РОО СК ОПС 16.12.2025, 22:46
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/EgVgwuExcys?si=zb0g9xkx68RnJXla" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

|
Тема: *XI Мечислав Комоцкий, 1.1.1.2.2.1.1.2.6.1.2 15.12.2025, 10:57
В 1992 году, меня направили будучи студентом, в командировку в Киев. Студенческие общежития в Киеве, организовали самоуправление. Бюро ВЛКСМ Строительного факультета, направило меня, изучить и обобщить опыт этого самоуправления. Конечно, я использовал эту командировку, что бы познакомиться с Комоцкими живущими в Киеве. Честно сказать, интерес к моему приезду был практически нулевой, если не считать что я проживал у Юрия Мечиславовича дома, и он всячески помогал мне в делах моей командировки и просто в прибывании в Киеве. Видимо, он почувствовал, мою потребность в знакомстве с остальными Комоцкими, и внимание... Он договорился о встречи с единственным на это время живущим моим двоюродным дедом, и его Отцом Мечиславом Карловичем Комоцким. Мне было назначено время, и сказано время аудиенции. Конечно, я сегодня бы вывалил перечень вопросов, на которые мне нужны ответы, но тогда в свои 23 я ещё не понимал как это важно. Мечислав Карлович, сам выбрал тему для разговора. Возможно, он считал, что именно это важно, так как его арест разорвал его жизнь на "До" и "После". Два брака, "До" и "После"... Мы говорили, точнее он мне рассказывал о своей жизни в ГУЛАГе, И да это был рассказ о жизни, а не об отсидке. Были какие то эпизоды, показывающие, что и в этих условиях, можно жить, используя понимание человеческой натуры, процессов происходящих в этой среде. В целом это, был рассказ об трудовых отношениях, в условиях ГУЛАГа. Когда он решил, что время разговора закончено, он взял с меня слово, не пересказывать содержимое этого разговора. Он сам, да и детей во втором браке Геннадия и Владимира, он воспитывал в особом отношении к Государственной машине.
|
Тема: *Marianna (Марианна) Komocka 14.12.2025, 13:42
ети: VI Zachariusz Komocki, 1.1.1.2.4.1 (13 авг 1751г.р.) VI Teodor Komocki, 1.1.1.2.4.2 (22 ноя 1754 г.р,) VI Geronim Komocki, 1.1.1.2.4.3 (2 янв 1765 г.р.)
|
|
|