| marynaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения maryna (2)Тема: Советские воинские захоронения 20.07.2008, 14:48
Спасибо большое Войтек за вашу помощь я жду тоже пока заработает ОБД-МЕМОРИАЛ, чтобы посмотреть кто рядом похоронен с дедушкой. я нашла в мае этот сайт (ОБД-МЕМОРИАЛ) и там есть зарисовки где были похоронены солдаты в д. Мосин рядом с дедушкой были захоронены ещё 9 или 12 солдат но к сожалению я не записала эти данные. Может рядом с ним и был захоронен Дубенков Василий Арсентьевич?
Ещё раз вам огромное спасибо!!!!!!
|
Тема: Советские воинские захоронения 13.07.2008, 2:37
Здравствуйте помогите пожалуйста найти местонахождение могилы дедушки Диканева Ивана Сергеевича ур. Краснодарского края Рязанского р-на ст.Рязанская. г.р. 1914, погиб 25 февраля 1945 г. похоронен пос. Моссин южнее 9 км. гор. Шлохау(ныне гор.Чухлув Польша). Если кто может уточнить нынешний адрес или сообщить мне есть ли захоронения в этом посёлке сейчас он называется Mosiny В книге памяти имеется такая запись Похоронен:Область захоронения Польша Место захоронения Кошалинское воеводство, Щецинек,между ул.Липовой-Мемориальной. Госпиталь скажите пожалуйста точна ли это информация и есть ли там на самом дела могила дедушки? За ранее благодарнаmaryna
|
|
|