| Ekaterina_KСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ekaterina_K (4)Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 13.01.2016, 14:40
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить, к какой церкви (приходу) в 1900 году относились деревни Большие Старики и Голодуша (теперь Смородовка) Новоржевского уезда. Нашла упоминание о них в "Списке населенных мест Псковской губернии по сведениям 1872-77 гг."
 |
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 16.12.2015, 16:55
Добрый день! Очень хочу узнать о службе прадеда на флоте до и после революции. Емельянов Александр Андреевич родился в д.Сиверская Санкт-Петербургской губернии в 1895 году. Судя по сохранившимся нескольким фотографиям, служил на корабле "Ардаган". После революции был комиссаром Второго балтийского дивизиона тральщиков. Потом жил в Ленинграде, погиб на фронте в 1944 году.
 |
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 15.12.2015, 22:27
Помогите, пожалуйста, понять, кем был до войны мой прадед 1900 года рождения. Пропал без вести в 1942 году, ушел в Ленинградское народное ополчение. Осталось несколько фотографий в форме. Родственники говорили, что служил в НКВД, что собака у него на службе была. На групповых фото он в центре.
 |
|
|