| chetkazСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения chetkaz (7)Тема: Белавины 4.04.2023, 13:02
Добрый день! Ищу информацию о Белавиных Пермского края, д. Виль-Жуково.
Матвей Данилович Белавин 03.11.1908-1943 (без вести пропал на войне) из Виль-Жуково.
Отец Матвея – Даниил Якимович Белавин, умер в 1964 г Мать Матвея – Акилина Павловна.
Если есть информация, напишите, пожалуйста.
|
Тема: Зубовы 4.04.2023, 12:54
Добрый день! Ищу информацию по Зубову Семену Ипатовичу. Родился в 1919 году в Пермском крае, Кудымкарский район. Воевал. С семьей в примерно1990-х переехал на Украину, где в 2005 году умер. Если кто-нибудь что-то знает о Зубовых Кудымкарского района, откликнетесь, пожалуйста.
|
Тема: Фамильный навигатор 15.12.2015, 15:49
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Харин Регион поиска: Пермский край, Россия
Искомая фамилия: Четин Регион поиска: Пермский край, Россия
ФИО исследователя: Надежда Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Москва
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Четины 15.12.2015, 14:51
Ищу информацию о Четиных, которые родом из Коми-Пермяцкого округа. В роду Четиных есть легенда, по которой идет связь со Строгановыми.
|
Тема: Пермь и Пермская область 14.12.2015, 18:56
Есть ли возможность за вознаграждение поднять информацию о двух фамилиях: Четины и Харины? Очень хотелось бы начать делать древо рода, но дальше бабушки и дедушки не могу ничего найти.
|
Тема: Четины 14.12.2015, 18:45
Я Четина, ищу Четиных тоже.
|
|
|