| sergeevich68 Платонов Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sergeevich68 (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 14.12.2015, 12:31
Здравствуйте, пан Войцех! Прошу вас помочь в розыске захоронения моего деда. Я пробовал искать его через Красный крест, но до сих пор ответа не получил... Информация из донесения о безвозвратных потерях Фамилия Горшарин (может быть Горщарик) Имя Яким Отчество Макарович Дата рождения/Возраст 1910 Место рождения Брестская обл., Жабинковский р-н, д. Михалино Дата и место призыва 1944, Жабинковский РВК, Белорусская ССР, Брестская обл., Жабинковский р-н Последнее место службы 88 Гв. сд Воинское звание сержант Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 16.12.1944 Первичное место захоронения Польша, Келецкое воев., пов. Козеницкий, с. Гурно, северо-западная окраина Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 55 Прошу Вас помочь в поиске захоронения, хочу с матерью посетить могилу моего деда, а моей мамы - отца. Заранее огромное спасибо!
|
|
|