| KrakovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Krakov (3)Тема: Иркутск и Иркутская область 12.12.2015, 20:42
Здравствуйте. Интересует информация о жителях станции Зима . проживали они там с 1897 г по 1920 г. Супружеская пара: Овчаренков (Овчаренко) Михаил Лукьянович 1877 г. рождения, работал на железной дороге (машинистом?) и по работе часто посещал Маньчжурию и Овчаренкова Татьяна Ефимовна, 1877 г. рожден., его супруга. Мне неизвестно при каких обстоятельствах они переехали на ст.Зима из пос.Лысогорка Нижне-Ольховской волости Донецкого округа войска Донского, в котором они оба родились и сочетались законным браком. можно ли получить информацию о таких жителях ст.Зима?
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 12.12.2015, 20:22
Здравствуйте. Мне нужна помощь в розыске моих предков Овчаренкова Михаила Лукьяновича 1877 г. рождения и его жены Овчаренковой Татьяны Ефимовны , 1877 г. рождения-оба родились и проживали в пос. Лысогорка нижне-Ольховской волости Донецкого округа войск Донского. Сочетались законным браком там-же в 1895 г. и после этого переехали на пмж на станцию Зима (Иркутская обл)., где проживали до 1920 г. Знаю, что Овчаренков Михаил работал на железной дороге ( машинистом?) и часто посещал по работе Китай . В их семье было 12 детей. Мне неизвестно почему они переехали в Сибирь ,и можно ли получить об этом информацию?
|
Тема: Фамилии прихожан Архангельской церкви (сл.Нижне-Ольховая) 12.12.2015, 20:00
Здравствуйте. У вас очень много информации по интересующему меня краю. Мне нужна ваша помощь. Мои предки по фамилии Овчаренков , эта фамилия есть в вашем списке фамилий (крестьяне помещицы Сулиной). мой прадед Овчаренков Михаил Лукьянович, 19 лет, крестьянин, православный, 22 октября 1895 г сочетался первым браком с Писаренковой Татьяной Ефимовной, крестьянкой, православной,19 лет первым браком. Запись есть в метрической книге Михайлово-Архангельской церкви слободы Нижне-Ольховой-Поздеевской Донецкого округа (ГАРО .Ф.803.оп.2. д.413.л.137 об-138). На этом информация обрывается. Мне нужна ваша помощь . Мне нужна информация о Писаренковой Татьяне Ефимовне 23 марта 1877 г. рождения , пос.Лысогорка Нижне-Ольховской волости Донецкого округа: данные о ее родителях, национальность и др. информация. Те-же вопросы по Овчаренко Михаилу Лукьяновичу 1877 г. рождения в пос.Лысоорском Нижне-Ольховской волости. Интересуют данные о его родителях и национальность. После бракосочетания они под фамилией Овчаренков ( в дальнейшем -Овчаренко) переселились в Сибирь, где проживали до 1918 г. на ст.Зима. Как, почему и зачем уехали-мне тоже неизвестно. Как-то можно узнать такую информацию? спасибо.
|
|
|