| мальчевский МАЛЬЧЕВСКИЙ ИГОРЬ Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений мальчевскийТема: ПОИСК в 2004-2011 гг. 12.08.2009, 19:13
Форумчане вечер добрый. Не составит ли труда посмотреть Мальчевского Василия Иосифовича, Мальчевского Николая Иосифовича, Петра Иосифовича . Все уроженцы Дагестана, Терская губерния , слобода Хасавюрт . Спасибо.
|
Тема: Документы о переселенцах 22.07.2009, 10:30
День добрый . Интересуют переселенческие списки поляков,выехавших из Польши в середине 19 века в Россию, территориально Северный Кавказ,Дагестан. В каком архиве их можно обнаружить. Спасибо.Игорь.
|
Тема: Не подскажете: В какой архив делать запрос? 6.04.2009, 21:57
Уважаемые форумчане вечер добрый. Мне необходима Ваша помощь. Мои предки и моя семья с 1845 года по настоящее время проживают в г. Хасавюрт ( Дагестан). Моего прапрадеда, то ли выслали из Польши , то ли он уехал сам , точно не знаю. Я , неоднократно делал запрос в архив г.Владикавказ,(т.к Хасавюрт до 1924 года входил в состав Терской губернии) с просьбой предоставить мне архивные данные о носителях фамилии Мальчевский.Данных нет. Делал запрос в Дагестанский архив, результат тот же. Окольными дорожками вышел на архив города Хасавюрт. Но и там меня постигла неудача, в архиве города самая древняя запись датируется 1923 годом. Один из уважаемых мною форумчан поведал мне, что после 1919 года архив могли вывезти в глубь страны. Вопрос. Куда? Знатоки подскажите,в какой архив мне обратиться. Спасибо. Мальчевский Игорь.
|
Тема: Фамилии из СК - на сортировку 30.03.2009, 21:43
Вечер добрый. Убедительная просьба посмотреть номера телефонов жителей Ставрополя по фамилии Мальчевский-Мальчевская. С уважением Игорь.
|
Тема: Документы о переселенцах 15.03.2009, 19:43
Вечер добрый. Обладает ли кто нибудь информацией о поляках, высланных либо переселенных из Польши ( предположительно Варшава ,Краков) в Курляндию, из Курляндии в Дагестан в 1845 году. Конкретно интересуют две фамилии Мальчевский , Цислицкий. Спасибо.
|
Тема: Как найти репрессированных предков? 13.03.2009, 21:57
Вечер добрый. В списках жерт террора нашел данные на двух своих дедов,Мальчевского Николая и Василия.Мой прадед Иосиф был расстрелян после революции в слободе Хасавюрт. Подскажите куда обратится,чтоб получить данные на прадеда. Спасибо. Игорь.
|
Тема: Как найти репрессированных предков? 13.03.2009, 21:56
Вечер добрый. В списках жерт террора нашел данные на двух своих дедов,Мальчевского Николая и Василия.Мой прадед Иосиф был расстрелян после революции в слободе Хасавюрт. Подскажите куда обратится,чтоб получить данные на прадеда. Спасибо. Игорь.
|
Тема: Как найти репрессированных предков? 13.03.2009, 21:55
|
Тема: Москва 24.11.2008, 21:16
Вечер добрый ,не составит ли труда посмотреть фамилию Мальчевский либо Мальчевская за 1902 -1910. Спасибо.
|
Тема: Москва 16.11.2008, 21:35
Ольга вечер добрый. Не так давно получил от Вас инфу по Мальчевской. Хотел по интересоваться , где и как можно получить более обширную инфу по этому человеку.(если это возможно). Что самое интересное у Анны Корниловны была сестра Елизавета Корниловна, которая проживала в Питере. Не исключенно что это сестры моего прадеда Иосифа мальчевского. Спасибо.
|
Тема: Ленинград 1934 7.11.2008, 21:37
Вечер добрый . Посмотрите пожалуйста фамилию Мальчевский,Мальчевская. Спасибо.
|
Тема: Некрополи и др. книги 13.10.2008, 21:53
Вечер добрый , не составит ли труда посмотреть по москве и Питеру,Мальчевских. Спасибо
|
Тема: Москва 16.09.2008, 21:24
Вечер добрый Ольга. Я уже встречал это имя . Но был другой адрес. Что может означать д.ц.Покрова?. Спасибо . Игорь.
|
Тема: Москва 11.09.2008, 11:46
Здравствуйте. Не составит ли труда посмотреть фамилию Мальчевский. Благодарю. Игорь.
|
Тема: Белоруссия 10.09.2008, 22:13
Благодарю что просветили. Спасибо Вероника , Спасибо Дрозд. Удачи .
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 10.09.2008, 21:50
Вечер добрый DMITRY. первая указанная ссылка касается Мальчевских по Украинской линии.Меня же интересуют Мальчевские из Варшавы ,Краков , на худой конец Лодзь. Спасибо . Игорь
|
|
|